电视剧《一代枭雄》画桥扮演者是谁?扮演者个人资料个人资料
 
答:电视剧《一代枭雄》画桥扮演者是马灿灿
 
马灿灿个人资料
中文名:马灿灿
别名:马小跳
国籍:中国
出生地:山东济南
出生日期:11月9日
个人背景
职业:演员
毕业院校:解放军艺术学院
代表作品:《火线追凶》、《狼烟》、《一代枭雄》、《失婚男女》
星座:天蝎
身高:167
 
   马灿灿,内地青年女演员。2010年她在刘德华主打歌《孤儿泪》MV中饰演女主角;主演和参演的影视作品有《火线追凶》、周围导演的《横山号》及年代励志大戏《一代枭雄》等。
 

 
马灿灿参演电视剧作品
 
首播时间    剧名    扮演角色    导演     合作演员
 
2014  一代枭雄   画桥    余丁   王雷 孙红雷;陈数;巍子;陈祉希 
2014  失婚男女   白帆    沈严   黄志忠;倪大红;姚芊羽 
2013  狼烟     杜鹃    孙小光  连奕名;杨若兮;王珂 
2013  冲天炮    梅菊/梅竹  张立东  王伟光;吴孟达;邓丽欣;洪天明;徐可 
2013  没说不爱你  顾晓灵   李麒   段红;迟志强 
2012  警队先锋   王莹    李麒  
2011  南国有佳人  赵文淑   陶玲玲  焦恩俊;陈怡蓉 
2009  戈壁儿女   邝英棉   刘建华  田珉
 
马灿灿参演电影作品
 
上映时间   剧名       扮演角色
 
2013    蚂蚁的梦想     苏晓雨   
2012    双生记 苏喜     张磊    
2012    火线追凶第二季   洪小雅  
2011    横山号       刘晓娟    
2011    毕业证       夏香菊 
2009    李天佑血战四平   小柳   
2008    大明宫       书童

电视剧《一代枭雄》画桥扮演者马灿灿照片:
 
电视剧《一代枭雄》画桥扮演者马灿灿照片1
 
电视剧《一代枭雄》画桥扮演者马灿灿照片
 
电视剧《一代枭雄》画桥扮演者马灿灿照片