电视剧《一代枭雄》柳丁扮演者是谁?扮演者个人资料 生活照片

答:电视剧《一代枭雄》柳丁扮演者是詹小楠
 
一代枭雄》柳丁扮演者詹小楠个人资料
中文名:詹小楠
出生地:山东省青岛市
出生日期:1975年2月12日
经纪公司:东上海演艺经纪
爱好:看电影、旅行、看书
身高:165cm
体重:49kg
 
   詹小楠自小学习美术,初中毕业后考入青岛市美术学校(美术专业),毕业时同时获得两家美术学院专业通知书,却巧遇机会进入了青岛电视台少儿部做了主持人,同年,考入上海戏剧学院表演系本科班。
 
 
电视剧《一代枭雄》詹小楠照片


 
参演电视剧作品:
 
首播时间  剧名      扮演角色
 
2013   欢喜冤家      杨芳芳 
2012   一代枭雄      柳丁
2012   大江东去 
2012   孩奴        庄伯婷 
2007   生死对峙      夏敏 
2006   梁山伯与祝英台
2006   情爱保险      娜娜 
2005   蓝百合       连菲
2004   代号021       杜八姐
2004   一江春水向东流   紫纶
2003   爱在不言中     赵丽
2003   说出你的爱     苏菲 
2003   盛世家园      房冰清
2002   倚天屠龙记     朱九真 
2002   雨夜惊情      露薇;苏小彤
2002   玉观音       李佳
2002   在一起       丁彤 
2001   雷霆纵横      于芳 
2001   潜罪        叶子 
2001   妒忌        白云 
2000   我唱我歌      白雪 
2000   爱情底片      柳素素 
2000   再见爱人      朱明慧 
2000   永恒恋人      雪花 
2000   谁都别乱来     雪儿 
1999   情牵日月星     丁贝贝
1999   新闻小姐      安娜