张馨予(80后女演员)资料介绍

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国女演员、歌手、模特儿。在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星一角。2011年参演了《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》等电影。[1]2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。

张馨予资料

个人资料

中文名: 张馨予 英文名: Viann Nickname

别名: 燕子 性别: 女

出生年月: 1987年3月28日 国籍: 中国

籍贯: 江苏省苏州市 出生地: 江苏昆山

民族: 汉族 毕业院校: 无锡商业职业技术学院艺术设计系

身高: 169厘米 职业: 演员、歌手、模特

主要成就: 《穿越火线》 获得荣誉: 《龙门飞甲》

代表作品: 《非诚勿扰2》;《龙门飞甲》;《恋夏恋夏恋恋下》;

音乐代表作品: 半路童话 经纪公司: 盛世艺星 星座: 白羊座

血型: AB

张馨予资料

张馨予 - 作品

参演电视剧

张馨予写真照片张馨予写真照片(查看全部图片)2014年《神雕侠侣》饰演: 李莫愁 合作:陈晓;陈妍希;郑国霖

2014年《鹿鼎记》饰演: 苏荃 合作:韩栋;张檬;贾青

2014年《封神英雄榜》饰演: 妲己 合作:陈键锋;姜鸿;李进荣

2013年《恋爱的那点事儿》饰演: 王莎莎 合作:杜淳;佟丽娅

2013年《天龙八部》饰演: 康敏 合作:钟汉良;金基范;张檬

2013年《到爱的距离》饰演: 许楠 合作:李晨;潘虹;靳东

2013年《龙门镖局》饰演: 杨思维 合作:郭京飞;刘冠麟;李倩

2013年《精忠岳飞》饰演:梁红玉 合作:黄晓明;罗嘉良;林心如

2012年《裸爱》合作:张柏芝;黄维德;王希瑶

2012年《猎杀》饰演:高妹 合作:蓝盈莹;甄锡;王唯

2011 《钱多多嫁人记》

2009 《青春进行时》

2007 《大旗英雄传》

参演电影

2013《致命闪玩》

2013《粉红女郎·爱人快跑》

2013《家办喜事》

2012 《河东狮吼2》

2012 《致命闪玩》

2012 《家办喜事》

2011 《龙门飞甲》

2011 《车在囧途》

2011 《不怕贼惦记》

2011 《夏日恋神马》

2011 《宅男总动员:女神归来》

2010 《非诚勿扰2》

音乐专辑

《半路童话》

发行日期 2009-11-03 国语

参演MV

2009年《一个人的北京》MV-女主角

综艺节目

张馨予张馨予湖南卫视《金牌魔术团》

湖南卫视《快乐大本营》20100116与兽兽、徐杰等

湖南卫视《快乐大本营》方大同与张馨予现场征婚

湖南卫视《勇往直前》《美食天下》《谁是主角》

辽宁卫视《到底是谁》《明星转起来》《胜利百分百》

江苏卫视《欢喜冤家》等等

电影频道《光影星播客》嘉宾

张馨予资料

人物评价

张馨予是娱乐圈的话题女王。“被坐台”,“被结婚”,“被离婚”,“被分手”,各种传闻每天都在围绕着张馨予,使得张馨予的一举一动无时无刻不在牵动着大众的目光。张馨予是很专业的新演员,但是私下对她不了解,觉得她人很好、演技也好(方力申评价)。