袁姗姗个人资料介绍

2010年8月,袁姗姗在刘雪华推荐下,参与《宫锁心玉》的演出,饰演宫女如冰一角,成功签约于正工作室,并成功出演《宫锁珠帘》女主角,领导该剧从开播以来,取得中国同时段收视第一。因为刘雪华和大学同学兼好友杨幂向编剧于正推荐,接演2012龙年宫廷青春奇缘大戏《宫锁珠帘》,从小配角,到女主角,获得导演李慧珠和编剧于正一致赞赏。2013年,饰演电视剧《笑傲江湖》中的任盈盈一角引起话题。
 

袁姗姗个人资料

个人档案

编辑信息模块

中文名:袁姗姗

别名:酸酸

出生地:湖北省襄阳市

性别:女

民族:汉

血型:B

国籍:中国

出生年月:2月22日

星座:双鱼座

职业:演艺 演员

 

袁姗姗个人资料

主要作品

主要电视剧

2011年《宫2》又名《宫锁心玉2》饰演:怜儿 导演:李慧珠 合作演员:杨幂 冯绍峰 何晟铭

2011年《被遗弃的秘密》饰演: 崔珊珊 导演:袁英明 合作演员:甘婷婷;蒋梦婕;罗晋

2012年《倾城雪》饰演: 徐瑾 导演:李慧珠 合作演员:杜淳;董洁;张嘉倪

2012年《美人无泪》饰演: 大玉儿;秀珍 导演:梁胜权 合作演员:刘恺威;张檬;韩栋

2012年《王的女人》饰演: 于妙戈 导演:成志超 合作演员:明道;陈乔恩;罗晋

2013年《幸福绽放》饰演: 夏霏 导演:澄丰;周家文 合作演员:马雅舒;温峥嵘;朱泳腾

2013年《爱在春天》饰演: 姚小蝶 导演:庄训鑫;高先明 合作演员:俞灏明;田丽;孙坚

2013年《宫锁连城》饰演: 连城 导演:李慧珠 合作演员:陆毅;戴娇倩;高云翔

2013年《猎狼》饰演: 孙晓雨 导演:陈浩威 合作演员:何晟铭;肖聪;徐麒雯

2013年《笑傲江湖》饰演: 任盈盈;雪心 导演:胡意涓 合作演员:霍建华;陈乔恩;陈晓
 

袁姗姗个人资料

袁姗姗个人资料

电影

2008年《戏院凶座》饰上官燕 合作演员:姬晨牧   

2010年《巫山梦》饰:季安然 导演:黄然 合作演员:张光北[1]

2010年《让爱回家》饰演:吴凡 合作演员:唐嫣、斯琴高娃、邬君梅、叶童 

2013 《我为宫狂》饰演: 怜儿 导演:刘宁 合作演员:孙耀琦;张哲瀚;陶帅

 

袁姗姗个人资料