陆玲个人资料介绍 陆玲个人简介 陆玲生活照 
 

姓名:陆玲
我心飞翔剧照
我心飞翔剧照(20张)
性别:女
国籍:中国
出生日期:1972年9月2日
星座:处女座
身高:164CM
体重:45KG
职业:演员
语言:国语、英语、
特长:唱歌、跳舞、羽毛球、乒乓球
学历:上海戏剧学院表演系
代表作品:锁侠、隐形将军、天字一号、新上海滩、我心飞翔、背叛、弥弥
 
陆玲参演电视剧

陆玲参演电视剧

首播时间 剧名          扮演角色 

2014   假如幸福来临   沈冰雁

2014  金玉良缘     江夫人 

2013   最美的时光   许母

2013 君住长江尾   叶芊芊

2013 中国刑警803 陆姐

2012 许茂和他的女儿们 许秀云

2012 天堂马帮 陆雪纯

2011-04-23 玉观音 吴继红 田有良 饶敏莉

2011-03-10 绞杀1943 周至柔 于立清 车永莉;

2011 风云传奇 舜顺 刘志 王珂;

2011 锁侠 花如烟 于立清 郑晓东;

2011 幸福密码 秀秀 萧峰 辛柏青;

2010 温柔的背叛 薛茹芳 付永强 牛萌萌

2010 隐形将军 唐爱诗 余丁 郭珍霓;

2009 禁区 尤莉 李骏 聂鑫;

2009 昏迷不醒 安露

2008 天字一号 
 

陆玲生活照片:
 
陆玲生活照片
 
 
陆玲生活照片
 
陆玲生活照片
 
陆玲生活照片
 
陆玲生活照片
 
陆玲生活照片
 
陆玲生活照片