江珊个人资料介绍 江珊个人简介 江珊生活照

江珊生活艺术照1

中文名:江珊

性别:女

出生年月:1967年12月22日

国籍:中国

籍贯:江苏镇江

毕业院校:中央戏剧学院

身高:166厘米

宗教信仰:基督教

职业:影视演员

主要成就:2000年主演黄建新导演的《说出你的秘密》入围中国百花奖;

代表作品:歌曲《梦里水乡》;影视作品《过把瘾》;《说出你的秘密》;《谁在说谎》;《埋伏》等。

出道地区:内地

活跃年代:20世纪90年代至今

江珊 - 个人作品

参演电视剧

2009年《誓言永恒》饰张小凡 合作演员:李强、高明

2009年《真情母子》饰安倩芸 合作演员:王仁君

2009年《不离不弃》饰江阑 合作演员:林炜

2010年《前妻的车站》饰刘小站 合作演员:周小斌

2010年《人到四十》饰郑洁 合作演员:王志文

2011年《杨乃武与小白菜冤案》饰慈禧太后,合作演员:李保田

2012年《院里院外一家人》(原名《一诺千金》)饰演辛瑞芳,合作演员:

2012年《红色宝藏》

2013年《小爸爸》客串,合作演员:文章、马伊琍

2013年《留守男人》饰演吴婷,合作演员:王志飞

2013年《大丈夫》合作演员:王志文、李小冉、俞飞鸿、韩童生

专辑

梦里水乡 2002-05-16 国语

我还是我 1997-01-01 国语

情似朝露 1995-01-01 国语

只爱我一个 1994-01-01 国语

江珊生活艺术照2