林熙蕾个人资料介绍 林熙蕾个人简介 林熙蕾生活艺术照


林熙蕾生活艺术照

中文名:林熙蕾

英文名:Kelly Lin

籍贯:台湾省

性别:女

血型:A

国籍:中国

出生年月:1975年10月29日

星座:天蝎座

职业:演艺 影视演员

毕业院校:美国加州大学

代表作品:《文雀》;《赤裸特工》;《赌侠1999》;

身高:170厘米

林熙蕾 - 主要作品

电视剧作品

2003年08月 TVBS-G《七年级生》(The Seventh Grade)饰演:郝静

电影作品

2002年 《我左眼见到鬼》(客串)

2002年 《枕边凶灵》

2002年 《变脸迷情》

2006年 东京审判

2006年《父子》

2007年 《登机门》

2007年 《神探》

2007年 《铁三角》

2008年 《文雀》

2009年《窈窕绅士》

林熙蕾 - 人物评价

男人爱她,女人喜欢她,林熙蕾就是那种天生的梦幻女人。她是两岸三地各大名流秀场、party 活动最喜欢邀约的女主角之一,有了她,美丽的夜晚会有更美丽的意义。穿梭其中林熙蕾风度自若,就像她无畏于八卦媒体的中伤与流言那样。而当自己一个人,她不化妆一个人上超市购物,篮子里有意大利面、新鲜蔬果、果酱、巧克力。林熙蕾还是个会为生活精彩调味的人,被传媒称之为“性感小野猫”。
 

林熙蕾生活艺术照2