薛凯琪个人资料介绍 薛凯琪个人简介 薛凯琪生活艺术照

 


薛凯琪生活艺术照

中文名:薛凯琪

英文名:Fiona Sit

别名:Ar Fi、Fifi FIONA

性别:女

出生年月:1981年8月11日

国籍:中国

籍贯:广东佛山

出生地:广东省佛山市

民族:汉族

毕业院校:香港城市大学创意媒体系

身高:168厘米

职业:著名歌手、演员

薛凯琪 - 主要作品

电视剧

2003无线电视《当四叶草碰上剑尖时》电视连续剧-大结局客串

2004无线电视《学警雄心》电视连续剧女主角

2006尔东升执导电视剧《新不了情》女主角

电影

2004《加菲猫电影》配音(薛凯琪-丽莎)

2005《早熟》–女主角

《挚爱》–女主角

2006《新扎新妹3》女主角

《时光‧倒流的话》女主角

2007《女人本色》女主角

薛凯琪生活艺术照

舞台音乐

2005叱咤903森美小仪歌剧团“亚卡比枪击事件”–女主角

2005饥馑30音乐会

加州红903热火乐团个人音乐会(903 Hit Four Fiona 0811 Concert)

加州红903热火乐团-热火四侠音乐会

2007Roadshow live音乐会