薛家燕个人资料介绍 薛家燕个人简介 薛家燕生活艺术照


薛家燕生活艺术照

中文名:薛家燕

籍贯:中国福建

性别:女

国籍:中国

出生年月:1950年3月30日

职业:演艺 主持人

毕业院校:圣堂中学

代表作品:《食神》

薛家燕生活艺术照

薛家燕 - 主要作品

电影作品

总有一天捉到你 (1970)

不敢回家的少女 (1970)  

嫁衣 (1970)

小金刚 (1970)

合气道 (1972)

石破天惊 (1973)

天天报喜 (1974)

疯狂电视迷 (1974)

红楼春上春 (1978)

狗咬狗骨 (1978) (与黎小田编导)

食神 (1996)

黑玫瑰义结金兰 (1997)

我亚妈发仔瘟 (2005)

薛家燕生活艺术照

 

电视作品

亚洲电视

1979年:《天龙诀》 饰 南宫明珠

1990年:《第三间电台》

无线电视

2001年:《皆大欢喜》 饰 游念慈/赛凤凰/皇后

2002年:《七号差馆》 饰 黄英姑

2003年:《LovingYou我爱你2》 饰 冯英/朱秀玉/谈笑/吴瑞娇/霍黎瑞碧/李娴

2004年: 《皆大欢喜》 饰 游念慈(慈姑)

2007年:《我外母唔系人》 饰 鲁花

2008年:《银楼金粉》 饰 赛小蝶

2009年: 《富贵门》 饰 常开眉

薛家燕生活艺术照

新传媒电视(新加坡)

2005年:《爱的掌门人》 饰 谢美娇

北京天中

2007年: 《龙凤呈祥》