陈秀珠个人资料介绍 陈秀珠个人简介 陈秀珠生活艺术照

陈秀珠在1979年参选香港小姐,虽然三甲不入,但清丽脱俗的她很快在娱乐圈闯出了名堂,与TVB签约并受力捧。曾主持《K-100》,并是《体育世界》第一代主持人。主演时装剧《季节》、《风雨晴》、《痴情劫》、《假日风情》、《超越爱情线》;民初剧《戏班小子》、《苏乞儿》;古装剧《射雕英雄传》、《欢乐长安》、《钟无艳》、《碧血剑》、《雪山飞狐》等。2013年7月落实接拍陈耀全监制的《爱我请留言》,于剧中饰演保姆师奶卢爱琳一角,该剧在2014年3月31日首播。
 

陈秀珠生活艺术照

陈秀珠个人简介

中文名:陈秀珠

英文名:Rebecca Chan

籍贯:广东 潮阳

性别:女

国籍:中国香港

出生年月:1958年10月20日

职业:演艺 演员

代表作品:《岁月风云》;《笑傲江湖》;《碧血剑》

身高:162厘米

陈秀珠生活艺术照

陈秀珠 - 主要作品

2007《岁月风云》

2006《男人之苦》《独家试爱》《15/16》《天机算》 陈秀珠

2005《人间蒸发》《阿旺新传》《百法百众》《火舞黄沙》《千夜星光 K-100》《汇通天下》

2004《翡翠实力派》《甜爷爷》《本草药王》《酒店风云》

2003《美丽在望》《好妈妈为您加油》《翡翠恋曲》《追魂交易》《皆大欢喜》《金枝欲孽》《青出于蓝》《一屋两家三姓人》

2002《智在必得》《十万吨情缘》《戆夫成龙》《冲上云霄》

2001《廉政追击之超人老豆》《酒是故乡醇》

2000《金装四大才子》

1999《刑事侦缉档案Ⅳ》

1998《西游记贰》《师奶强人》《千里姻缘兜错圈》《天下无敌奖门人》

1996《西游记》《阖府统请》

1995《刑事侦缉档案Ⅱ》 陈秀珠

1990《阿二一族》《封神榜》

1989《羊城贺岁万家欢之十周年庆典》《金装季节》《我爱俏冤家》

1988《特警群英》