屌丝男士第3季第1集被大鹏踢的医生叫什么名字 资料介绍
 
屌丝男士第3季第1集刚开始大鹏去看医生,用锤子锤大鹏的时候被大鹏踢飞了,被大鹏踢飞的医生叫什么名字其相关资料介绍。
用锤子锤大鹏的时候被大鹏踢飞的医生叫潘斌龙

屌丝男士用锤子锤大鹏的时候被大鹏踢飞的医生叫潘斌龙

潘斌龙资料介绍
姓名:潘斌龙
别    名:大潘
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:黑龙江鸡西
毕业院校:中央戏剧学院相声表演班
身    高:172CM
体    重:65KG
血    型:O型血
星    座:巨蟹座
 
潘斌龙详细介绍
潘斌龙,青年演员,2004年考入中央戏剧学院相声表演班,师从著名相声表演艺术家冯巩老师。著名戏剧表演艺术教育家常莉老师。
人物简介
部队培养的青年演员,2004年考入中央戏剧学院相声表演班,师从著名相声表演艺术家冯巩老师;著名戏剧表演艺术教育家常莉老师。由于大潘曾在部队的舞台上摔打了七年之整,有了一定的表演经验,上中戏后,为学到更多的知识的,还长期到赵立新老师教的导演班去“蹭课”,并得到了赵立新老师认可与喜爱。
2005年参加北京电视台全国相声小品邀请赛其代表作《同在蓝天下》荣获一等奖,多次参加中央电视台《周末喜相逢》《艺苑风景线》等节目的录制, 2008年参加中央电视台春节联欢晚会,与冯巩、闫学晶、王宝强共同表演相声剧《公交谐奏曲》,饰演上错车的老太太,并获“中国人寿杯”观众最喜爱的春晚节目评选活动的一等奖。2009年,与冯巩合作表演的相声剧《返乡》,参加北京电视台春节联欢晚会。好评如潮!2009年与蒋雯丽、张译合作参演林兆华导演的话剧《樱桃园》,去新加坡倍受好评!2009年11月,参演林兆华导演的话剧《故事新编》在比利时国家剧院创造了中国戏剧的传奇!

屌丝男士用锤子锤大鹏的时候被大鹏踢飞的医生叫潘斌龙
 
潘斌龙军旅生涯
1996年12月入伍
1997年调入66014部队演出队
1998年参加中国人民解放军业余文艺汇演,其中参演的舞蹈《受阅在明天》获全军一等奖
1999年参加民政部、解放军总政治部、全国双拥领导办公室等主办的,中央电视台录制的“军民双拥晚会”,表演舞蹈《受阅在明天》(与孙俪表演的舞蹈《荔枝飘香》同台演出)
2000年代表部队参加全国“群星奖”舞蹈大赛,参演的舞蹈《受阅在明天》获全国金奖
2001年代表部队参加全国“群星奖”曲艺小品大赛获奖作品展演,表演山东快书小品《抢》
2001年参加全国第四届曲艺节作品展演,表演山东快书小品《看电视》
2002年参加北京军区战友歌舞团“战友情,走军营”慰问边防部队大型文艺演出
2003年12月退伍
现在在黑龙江卫视《快乐都市之爱笑会议室》担任主要演员。

屌丝男士用锤子锤大鹏的时候被大鹏踢飞的医生叫潘斌龙

潘斌龙获奖经历
1998年参演的舞蹈《受阅在明天》获中国人民解放军文艺汇演 荣获金奖
1998年参加全国军民双拥晚会,次年参加“群星奖”全国舞蹈大赛 荣获金奖
2004年参加北京台“立白杯”全国相声、小品大赛小品《摆设》 荣获三等奖
2005年参加北京台“立白杯”全国相声、小品大赛相声《同在蓝天下》 荣获一等奖
2008年春节参加中央电视台春节联欢晚会,与冯巩、闫学晶、王宝强共同表演相声剧《公交谐奏曲》,并获中央电视台“中国人寿杯”观众最喜爱的春晚节目评选活动的一等奖
2012年参加CCTV第六届电视相声大赛,作品《左手右手》获非职业组铜奖
 
潘斌龙主要作品
话剧
《大荒野》《椅子》《北京人》《阿Q正传》《到大马士革去》《十六条抢》《粮食》《施卡本的诡计》《吝啬鬼》《夜游神》《哈姆雷特》《故事新编》《爱还爱还有》
2009年5月排演话剧《樱桃园》 饰演:罗伯兴(男二号)
导演:林兆华 合作演员:蒋雯丽、张译
参演电视剧
200集室内情景喜剧《阳光的哥》 饰演:杨富财(男二号)
20集古装喜剧《好汉一箩筐》饰演:师爷(反一)
30集谍战剧《追捕》 饰演:斗眼
35集情感剧《师傅》饰演:潘主任;主要在后半段出场。
30集抗日剧《借问英雄何处》饰演:何七
32集现代剧《妈妈圈的流言蜚语》饰演:徐二哥
30集抗战情景剧《二号交通站》第20集客串饰:二狗子(吴耀祖)
参演电影
《江城夏日》 担任副导演,并饰演:顺子
《乡医》 饰演:村长
《守护》 饰演:李攀
《电话亭情缘》 饰演:石头(男二号)
《车在囧途》 饰演:大头
 
相声
代表作:《同在蓝天下》、《较劲》、《公交谐奏曲》、《还候》、《返乡》
表演过:《西哥东妹》、《如何是好》、《感觉时尚》
节目
辽宁卫视《谁是主角》里的“爱笑会议室”搞笑功力超强,冯巩的徒弟。现为黑龙江卫视爱笑会议室里的大潘。
 
潘斌龙
 
 
潘斌龙
 
 
潘斌龙
 
 
潘斌龙