毛晓彤个人资料介绍 毛晓彤个人简介 毛晓彤生活艺术照


毛晓彤个人生活艺术照
 
毛晓彤个人简介
 
毛晓彤,内地女演员,毕业于中央戏剧学院,2009年以一部《女神捕》中甜美可爱的柳儿而走红,之后在《傻春》、《后宫甄嬛传》等影视剧中均有精彩表演,更与钟汉良、陈楚河联手打造古装大戏《天涯明月刀》,饰演南宫翎。
 
毛晓彤个人人档案
 
中文名:毛晓彤
英文名:Rachel Momo
出生地:天津
性别:女
民族:汉
血型:O
国籍:中国
出生年月:1988年2月16日
星座:水瓶座
职业:演员
毕业院校:中央戏剧学院05级表演系
 
毛晓彤个人作品
 
参演电视剧 
2013 赖水清版《天龙八部》饰演:钟灵 合作:钟汉良
2012 《代号九耳犬》 饰演:徐萌萌 合作: 陈冠霖  
2011 《天涯明月刀》 饰演:南宫翎 合作:张檬;钟汉良;陈楚河  
2011 《后宫甄嬛传》 饰演:瑛贵人 合作:孙俪;陈建斌;谭松韵  
2011 《咏春传奇》 饰演:程书瑶 合作:周扬;张丹峰;叶童 
2010 《叶落长安》 饰演:白牡丹 合作:陈小艺、刘涛、倪大红、张蓓蓓  
2010 《傻春》 饰演:赵素不(少年) 合作: 吕丽萍、陶红、魏小军、张蓓蓓  
2010 《匪娘》 又名《母子情仇》饰演:董淼淼 合作:于慧;朱铁  
2009 《女神捕》 饰演:柳儿 合作: 商蓉  
 
宣传片 
2010年世博会万科馆公益宣传片
 
毛晓彤个人生活艺术照
 
毛晓彤个人生活艺术照

毛晓彤个人生活艺术照

毛晓彤个人生活艺术照

毛晓彤个人生活艺术照

 
电视剧《金玉良缘》皇帝扮演者是谁?皇帝扮演者资料介绍
电视剧《金玉良缘》楚楚扮演者是谁?楚楚扮演者资料介绍
丛珊演过的电视剧 丛珊电视剧全集
电视剧《金玉良缘》顾长风扮演者是谁?顾长风扮演者资料介绍
电视剧《金玉良缘》江晓萱扮演者是谁?江晓萱扮演者资料介绍
电视剧《金玉良缘》玉麒麟扮演者是谁?玉麒麟扮演者资料介绍
柴碧云演过的电视剧 柴碧云电视剧全集
电视剧《金玉良缘》金元宝扮演者是谁?金元宝扮演者资料介绍