贝丝·比厄个人资料介绍 剧照 2014生活照片曝光

贝丝·比厄个人简介

Beth Behrs 即 贝丝·比厄 。

贝丝·比厄(Beth Behrs),1985年12月26日出生于美国宾夕法尼亚州,演员。

2009年因在《美国派7:索爱天书》中饰演Heidi崭露头角,2011年饰演了美剧《破产姐妹》中落魄富家女Caroline一角而迅速为大家所熟悉。2012年提名青少年选择奖电视剧类最佳突破女演员,同年与凯特·戴琳斯主持了2014年人民选择奖颁奖典礼。
 

贝丝·比厄个人照片1

贝丝·比厄个人资料介绍

中文名:贝丝·比厄

英文名:Beth Behrs

性别: 女

星座: 摩羯座

出生日期: 1985-12-26

出生地: Lancaster, Pennsylvania, USA

职业: 演员

更多中文名:贝丝·贝尔斯

贝丝·比厄人物小传

Beth Behrs的父亲David Behrs是一名大学校长,母亲Maureen Behrs是一名一年级教师。她还有一个比她小六岁的妹妹。1989年移居弗吉尼亚州的林奇堡市并在那里长大。四岁开始在剧院中演戏,稍长时还踢过足球。2009年在《美国派7:索爱天书》中饰演Heidi崭露头角,2011年参演热门美剧《追梦女孩》。

贝丝·比厄早年经历

Beth Behrs的父亲David Behrs是一名大学校长,母亲MaureenBehrs是一名一年级教师。她还有一个比她小六岁的妹妹。1989年移居弗吉尼亚州的林奇堡市并在那里长大。

贝丝·比厄演艺经历

贝丝从4岁起就在剧院里演戏。在大学期间参与Sandy Dumbrowski著名音 乐剧《Grease》的表演。

她的第一部电影是2009年的《美国派7:索爱天书》,从此走上了影视表演之路。同年,客串了美剧《灵书妙探》,在剧中饰演Ginger。

2010年,出演和琳赛·洛翰共同主演的电影《黑色星期五》。

2011年,贝丝开始出演电视剧《破产女孩》。她所扮演的落魄富家女Caroline阳光开朗又勤劳能干,让观众迅速记住了这位金发妹子。

2013年,贝丝首次涉足配音,为《怪兽大学》中的角色PNK Carrie配音。

贝丝·比厄电影作品

参演电影

2012 Chasing Eagle Rock

2012 Route 30, Too!

2010 黑色星期五 3D

2010 Serial Buddies

2009 美国派7:索爱天书

参演电视剧

2013 破产姐妹第三季

2012 破产姐妹第二季Jennifer Coolidge

2011 灵书妙探第三季

2011 破产姐妹

2010 海军罪案调查处:洛杉矶第二季

贝丝·比厄获奖记录

青少年选择奖

2012 第14届 电视类最佳突破女演员 2 Broke Girls (提名)

人民选择奖

2014 最受欢迎喜剧类剧集 2 Broke Girls (提名)