电视剧裸婚之后姚远是谁演的 扮演者个人资料介绍

佟悦,2月10日出生在北京,毕业于上海戏剧学院表演系。

参演多部影视剧、代表作有2007年《房前屋后》饰演“程小林”。2008年出演《马文的战争》饰演“宋明”。2009年出演喜剧《无敌三脚猫》饰演“关键”。2010年出演《幸福攻略》饰演“乐聪”。

基本信息

中文名:佟悦

国 籍:中国

民 族:汉族

身 高:178cm

出生地:北京

出生日期:2月10日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院1995级表演系

经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司

代表作品:都市男女、房前屋后、无敌三脚猫

演艺经历

1997年至2001年参演《东方港人》《湖州会馆》《红与黑》《春去春又来》《黄金重案》《王记大排档》

2003年至2005年参演《双人房单人床》《嘉靖风云》《都市男女》《钟点爸爸》《非常24小时2》。

2006年参演由余斌执导、杨丽菁、傅冲出演的《禁毒使命》饰演“高岩”。

2007年参演由 尚敬执导、闫妮、周小斌出演的《房前屋后》饰演“程小林”。

2008年参演由尚敬执导、刘敏、刘思言出演的军旅喜剧《卫生队的故事》饰演“前男友”。同年参演由余淳执导、宋丹丹、林永健出演的《马文的战争》饰演”宋明“。

2009年参演由尚敬执导、代乐乐、董博文出演的儿童情景剧《无敌三脚猫》饰演”关键“。

2010年参演由高亚麟执导、姜妍、牛莉出演的喜剧《乐活家庭》饰演 模范男人“郑晓凯”。同年参演由楚奇执导、侯勇、苏廷石出演的《幸福攻略》再饰演痴情男“乐聪”。

2011年参演由 斗琪执导、齐欢、黄觉出演的《再回首》饰演“戴征”。同年出演徐宗政执导、张恒、王挺出演的《兴国,兴国! 》饰演“黄石”。同年参演电影《情遇成都》饰演“林海东”。

2012年参演由孟凡执导、李雪健、柯蓝出演的《孤军英雄》饰演卧底“左玉坤”。同年参演程樯执导、万思维、王阳出演的《裸婚之后》饰演钻石男“姚远”。同年参演电影《来电不善》饰演男一号“沈放”。同年参电影《李可乐寻人记》饰演“卧底”。

2013年参演由尚敬执导、范伟、毛孩、刘亚津出演的《郭小宝和周老财》饰演大忽悠“陈阿里”。同年参演李木戈执导、朱雨辰、车晓出演的《老男孩》饰演“金海涛”。同年参演由虎子执导、沙溢、罗海琼出演的《错伏》饰演抗战英雄“汪道龙”。

2014年参演由尚敬执导、闫妮、高亚麟出演的《前夫求爱记》饰演“金继刚”。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 前夫求爱记[15] 金继刚 尚敬 闫妮;高亚麟

2013 郭小宝和周老财 陈阿果 尚敬 范伟;毛孩;刘亚津

2013 留守男人 卫东 李木戈 王志飞

2013 老男孩 金海涛 李木戈 朱雨辰;车晓;高露

2013 错伏 汪道龙 虎子 沙溢;罗海琼;艾东

2012 裸婚之后 姚远 程樯 万思维;王阳;张佳宁

2012 孤军英雄 左玉坤 孟凡 李雪健;柯蓝;周逵

2011 兴国,兴国! 黄石 徐宗政 张恒;王挺;李解

2011 再回首 戴征 斗琪 齐欢;黄觉;金玉婷

2010 幸福攻略 乐聪 楚奇 侯勇;苏廷石;顾永菲

2010 乐活家庭 郑晓凯 高亚麟 牛莉;白志迪;赵玲琪

2009 无敌三脚猫 关键 尚敬 代乐乐;董博文;吴明鸿

2008 卫生队的故事 刘医生前男友 尚敬 闫妮;高亚麟;刘思言

2008 马文的战争 宋明 余淳 宋丹丹;林永健;李崇霄

2007 房前屋后 程小林 尚敬 闫妮;周小斌;姚晨

2006 禁毒使命 高岩 余斌 杨丽菁;傅冲;皓恬

2005 非常24小时2 陈会涛 石伟 何政军;由力;王海燕

2005 钟点爸爸 王大卫 冯大年 ----

2004 都市男女 英雄 尚敬 黄芳翎;王景春;姚晨

2004 嘉靖风云 刘天虎 余斌 唐国强;王刚;吕良伟

2003 双人房单人床 肖逸夫 冯大年 黄芳羚;刘春风;程皓枫

2001 王记大排档 沈放 果静林 宋佳;于和伟;安泽豪

2001 黄金重案 ---- 王熠 王玉璋;孙飞虎;马冠英

2000 春去春又来 吴自保 余斌 ----

2000 红与黑 骆衡 余斌 ----

1999 湖州会馆 刘青达 滕文骥 ----

1997 东方港人 欧阳小龙 苏舟 ----