演员李欣汝个人资料微博照片 上演现实版的丑女大翻身

演员李欣汝因新加盟电影《白发魔女传》而受到关注,李欣汝个人资料微博照片也得到网友们的热搜。其主演的另一电影《分手达人》也即将上映,李欣汝将在电影中一改“丑女林无敌”的形象,变身大美女,上演现实版的丑女大翻身。

李欣汝(Shera Li),1988年7月20日出生于甘肃兰州,内地女演员、歌手,毕业于北京舞蹈学院。凭借在电视剧《丑女无敌》中饰演“林无敌”一角走红。2009年参演神话剧《宝莲灯前传》,李欣汝一改丑女形象,变身嫦娥。

2010年11月26日李欣汝参加粉丝网五周年庆典,作为实力派女星的李欣汝凭借个人的演艺实力以及在《孔子春秋》等影视作品当中的出色表演,荣获“最具粉丝影响力影视新星奖”。2012年李欣汝搭档高以翔、李学庆携手出演电视剧《华丽一族》。同年6月6日晚,出席时尚刊物《男人装》、在北京举办的“猫人·装女郎·梦想秀" 8周年纪念活动。李欣汝、王凯在此次活动中再续前缘搭档走红毯。同年9月李欣汝和陈家明携电视剧《新神探联盟》做客《最佳现场》。

中文名:李欣汝

外文名:Shera Li

别 名:无敌

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:甘肃兰州

出生日期:1988年7月20日

职 业:演员,歌手

毕业院校:北京舞蹈学院古典舞系本科

经纪公司:北京博纳影业经纪公司

代表作品:丑女无敌、华丽一族、 给野兽献花 、孔子春秋、 盘龙卧虎高山顶

主要成就:中国电视榜最深入人心的电视形象

央视群英汇观众最喜爱电视女演员

2009中国福布斯名人榜第99位

2009年度十大内地喜剧人物之一

李欣汝参演电视剧:

首播时间——剧名——扮演角色——导演——合作演员

2013-07-26——新神探联盟——梦飞——胡储玺;蓝海瀚——张铎;王凯;张俪

2013-03-02——华丽一族——宋娇阳——曾丽珍;王丽文——李学庆;高以翔;冯婧

2013——铁血红安——方蕾——路奇——赵文卓;李呈媛

2013——孔子春秋——南子——张黎;刘淼淼——朱刚日尧;宋佳;王学圻

2012-08-27——童话二分之一——心甜——张哲书;文谦——李俊赫;张钧甯;朱梓骁

2011-04-03——盘龙卧虎高山顶——赵学琴——延艺——潘粤明;刘涛;王超

2010-02-20——丑女无敌完美季——林无敌——张峰——刘晓虎;李芯逸;毛俊杰

2009-08-30——丑女无敌Ⅲ——林无敌——张峰——刘晓虎;李芯逸;毛俊杰

2009-04-14——宝莲灯前传——嫦娥——余明生——焦恩俊;周扬;刘晓庆

2009-01-12——丑女无敌Ⅱ——林无敌——蒋家骏——刘晓虎;李芯逸;毛俊杰

2008-09-28——丑女无敌——林无敌——张峰——刘晓虎;李芯逸;毛俊杰

李欣汝参演电影:

上映时间——剧名——扮演角色——导演——合作演员

2014——分手达人——客串——胡成林——林鹏;范逸臣;刘承俊

2013——给野兽献花——梓萱——张立嘉——安以轩;房祖名;吴孟达

2011-09-23——辛亥革命——客串——张黎——成龙;李冰冰;赵文瑄

2010-01-22——孔子——霓裳——胡玫——周润发;周迅;陈建斌