如果我爱你颜军的扮演者名字 是谁演的?

高以翔,英文名Godfrey,模特、演员。从小在加拿大温哥华长大,刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材加上温柔绅士的作风,高票当选为“情人节最想与其约会的男明星”。如今在影视剧、广告代言、写真集方面都有不俗表现,是娱乐圈一颗闪闪发亮的新星。

基本信息

中文名:高以翔

外文名:Godfrey Gao

别 名:曹志翔(原名)

出生日期:1984年9月22日

职 业:模特、演员

毕业院校:Capilano University (温哥华)

经纪公司:台湾杰星娱乐事业有限公司

代表作品:《胜女的代价》《华丽一族》《遇见王沥川》

星 座:处女座

身高/体重:195cm/88kg

血 型:O型

兴趣/嗜好:篮球、棒球、排球、溜冰、跆拳道

人物经历

时尚F4成员之一的高以翔,从小在加拿大温哥华长大,刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材,被冠上社交“花美男”称号。即使在演艺圈还算是新人,高以翔的星运却相当顺遂,戏剧、广告、代言也都交出不错的成绩。

学生时代从加拿大返台原本是打算去打职篮的高以翔,因缘际会地演出偶象剧《天堂来的孩子》,从此踏进演艺之路。身处演艺圈,因为经历了很多,也看到了很多,高以翔说自己是一个很需要安全感的人。用走红后赚到的钱,终于买三百多万的房子,却依然背上了贷款,高以翔说:“房贷上身就是要给自己压力,我对未来太没有安全感,也许现在看着情况是越来越好,但下个月我也可能变得很闲,不知道要干嘛。出道前几年根本没赚到什么钱,也没跟家里拿钱,因为他们说,回去是你自己的选择,就一定要自己想办法生活。”

高富帅、海归派,高以翔的角色一如既往的帅气迷人。而现实生活中的高以翔,从出道到走红,着实吃了不少苦,高以翔说:“生活真的跟电视剧相差很大,我不是什么公子哥,家庭的财富不代表是我的。在加拿大留学时,最辛苦的就是打工。我从十六岁拿到驾照那一刻开始,我妈就要我们自己赚零花钱。我第一份工作是在车厂修车、洗车。也送过报纸,在服装店做过收银员。”而进入演艺圈之后,情况也没有好很多。

在走红前,高以翔坦言真的很惨过,“那三年,我苦到一辈子忘不了。”拍完第一部戏后就一直没什么好工作,就算有戏找他拍,一集也只有几百块可以拿,“那时候都吃剧组的便当,一顿吃两个,只能用最便宜的方式把生活过下去。”而且刚回来的时候高以翔的中文也还不是很好,“那时候真的不知道为什么要进这行。因为中文差而拖累了整部戏的进度,还被骂得很惨,就觉得我进这个圈子是为了来找骂的吗?”

事情总是在往好的方向发展,对高以翔来说也是。在电视剧方面,高以翔转向内地发展,参与拍摄的电视剧《胜女的代价》《华丽一族》在湖南卫视播出,不管是帅气多金的高子齐还是双面复杂的李真都令他的人气直升,演技受到肯定。2012年Godfrey也走向大荧幕,在《101次求婚》中与林志玲、黄渤合作,出演逆天高富帅。更参与好莱坞大片《致命契约》地拍摄,该片预计于2013年暑期上映。回忆起拿下首部好莱坞角色的过程,高以翔就觉得很辛苦。“光是试镜影片就录了好几次。通知我入选的时候,哇!就有一种你哪怕做梦也觉得不会时间的感觉。其实我很想尝试这种动作片,像FBI的动作片。有爆破啊、打斗啊这些东西的。男生都很喜欢。《变形金刚》这样的更是我的梦想。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-10-22 钱多多炼爱记 许飞 陈正道 尹航;Mike隋;王阳明

2013-03-02 华丽一族 李真 曾丽珍;王丽文 李欣汝;李学庆

2013 遇见王沥川 王沥川 陈铭章 焦俊艳;连凯;吴辰君

2012-07-15 胜女的代价 高子齐 张博昱 陈乔恩;张翰;明道

2011-09-29 单数绝配 赢开泰 张博昱 曾恺玹;吴亚馨;陈至恺

2011 模特儿 ---- ---- 佘诗曼;金桢勋

2010-07-16 我的排队情人 白谦睿 明金成 陈庭妮;蓝钧天

2009-10-08 桃花小妹 陈合 瞿友宁 汪东城;王心凌;辰亦儒

2007-11-18 斗牛,要不要 坦克 刘俊杰 贺军翔;田馥甄

2007-07-11 我要变成硬柿子 罗信虎 杨冠玉 杨铭威;陈意涵

2006-09-25 天堂来的孩子 罗以翔 冯兴华 李威;陈怡蓉;隋棠

2006-09 超级拍档 Big Mac 汤志伟 谢祖武;六月

2006-08-21 恋爱女王 王正勋 明金成 张天霖;杨谨华

2006-02-12 爱情魔法师 客串 陈铭章;刘俊杰 明道;王少伟;曾之乔

荣誉记录

2011年9月2日,《智族GQ》「年度人物MEN OF THE YEAR」年度时尚新锐。[2]

2010年12月29日,腾讯网2010星光大典年度风尚男艺人。

2010年度时尚先生盛典年度港台风尚男艺人。