网曝金秀贤整容前后对比照片

2013年金秀贤在独挑大梁的电影《伟大的隐藏者》中挑战拥有双重身份的朝鲜间谍,影片上映后旋即掀起票房风暴,连续打破韩国影坛十一项票房纪录,创造了仅凭两部电影就狂揽2000万观众的奇迹。回归小荧幕之作《来自星星的你》好评如潮,凭借前所未有的外星人形象再度实现了演技变身。

人红是非多,关于金秀贤整容的传闻越来越多,而部分坚信金秀贤没有整容的网友则拿出金秀贤学生时代的照片,来证明金秀贤是天生的帅哥。

从金秀贤学生时代的照片可以看出,确实是十分清爽阳光的男生,五官与现在也并没有太多改变,只是现在更加成熟,而且加上化妆效果,现在的照片上五官也显得更加精致了一些。

这张是网络上曝出的金秀贤整容前后对比照片,实际上看起来并无太多落差,在不同的时段每个人的长相都有一些微妙的变化,金秀贤之前的“丹凤眼”、“方下颌角”等变化都不大,鼻子的形态也是一直不算笔挺但与五官搭配还算协调,眉毛依旧又粗又浓,所以说其实客观上来看金秀贤的整容嫌疑并不大。不过如今韩国明星整容也是一件非常平常的事情,有的甚至整得“面部全非”。

金秀贤出演作品一览表:

2013-12-18 《来自星星的你》

2012-01-30 《Dream》High2》

2012-01-04 《拥抱太阳的月亮》

2011-01-03 《Dream》High》

2010-05-10 《巨人》

2009-12-02 《圣诞节会下雪吗》

2007-07-23 《泡菜奶酪微笑》

更多整形美容资讯欢迎访问8682赴韩整形网,或直接咨询我们的在线整形专家了解。8682赴韩整形网携手韩国整形专家为你的美丽保驾护航。