谎言背后安小云是谁演的 安小云扮演者姜正阳个人资料

电视剧《谎言背后》中安小云的扮演者是姜正阳。

基本信息

姓名:姜正阳

籍贯:新疆哈密

性别:女

职业:演员

身高:170CM

体重:48KG

个人嗜好

喜欢的歌手:迈克杰克逊

喜欢的颜色:所有颜色

喜欢的食物:番茄炒蛋、火锅、肉

喜欢的水果:所有水果

喜欢的动物:猫及猫科类动物

姜正阳,中国内地女演员,出生于新疆哈密,出演过多部影视剧作品,因在近期热播电视剧《精忠岳飞》、《龙门镖局》里有出色的表现而给观众留下了深刻的印象。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 下一个奇迹 张灵 梦继 ----

2014 我的前妻住对 王爱萍 王勇 ----

2013 精忠岳飞 翎妃 鞠觉亮 ----

2013 龙门镖局 历文婷 王勇 ----

2012 新四大名捕 苏丹红 穆龙 ----

2010 大城市小浪漫 彭佳丽 丁仰国 ----

2009 水晶眼 肖红 常猛 ----

2009 保密局的枪声 姜慧 高群书 ----

2008 追查到底 余莉 乔建 ----

2008 温柔的背后 李尉 郭方宏 ----

2008 决不放弃 小方 族权 ----

2007 狙击 高丹 高群书 ----

2006 爱情句号 于水波 孔笙 ----