王乐乐 王乐乐个人资料 图片 王乐乐网络红人
 

王乐乐

王乐乐个人简介

王乐乐、中国内地青年女演员,广告模特等于一身的多栖的美女艺人。优越的自身条件,良好的悟性,扎实的表演功底,使其迅速成为时下影视新星。鉴于外在条件优势,成为了多家广告商的宠儿,而且备受杂志青睐。代表作《新西游记》,《天伦》,《小夫妻时代》等。
 

王乐乐

王乐乐个人资料介绍

中文名:王乐乐

别 名:乐乐

国 籍:中国

星 座:射手座

身 高:165cm

体 重:46kg

出生日期:11月23日

职 业:演员

毕业院校:解放军艺术学院

代表作品:《新西游记》、《天伦》、《道徳底线》、《风雨雕花楼》等

王乐乐参演电视剧

2013 连升三级传奇

2013 家大业大

2012 小夫妻时代

2012 天 伦

2011 新西游记

2010 风雨雕花楼

2009 女人有约

2008 道德底线

王乐乐参演电影

2013 阿 欧 桑

2012 面 魔

2009 女神捕之八、休息逃脱

2009 精神病患者

2009 爱在大饭店

2009 夕阳也风流

2009 求职公寓

2009 小镇警官

2007 巡警的故事