《宥娜的街》男主角金昌万扮演者李熙俊个人资料及图片

《宥娜的街》中李熙俊饰演正直诚恳的青年金昌万,手上拿着手铐,是特别调查队小偷专案组的金刑事。海报上的台词写着:“觉悟,姜尤娜!”下面我们来看看李熙俊个人资料及图片吧。

李熙俊图片

李熙俊个人资料

中文译名:李熙俊

韩文写法:泇×

英文写法:Lee Hee-jun

职业:话剧演员,电视艺人

出生日期:1979年6月29日

所属公司:entertainment

李熙俊参演电视剧

2014年:《宥娜的街》(飇墰 )

2013年:《职场之神》<壇 >

2012年:《田禹治》

2012年:KBS2《顺藤而上的你》 < >

2012年:KBS2《暴力罗曼史》<峓 >

2011年:KBS2《公主的男人》<壈 邰>

2011年:KBS special《丘比特工厂》< >

2011年:KBS special《共犯》<粳铇>

2011年:KBS special《完美间谍》<岼 瓓>

2010年:KBS special《德克萨斯安打》 <>

李熙俊电影作品

2013年:幻想中的你 主演

2013年:职场之神 主演

2013年:结婚前夜 主演

2014年:海雾 主演

李熙俊话剧作品

2012年:《婚礼丑闻-那家伙的婚礼》<铂-璬>

2009年:《去春川》<鳍 ガ>

2008年:《我们到练歌房去聊聊好吗》< 颱 ヅ >

2008年:《结束房》<>

2008年:《我心里的安娜普娜》< 壇 飅碰瓔颹>

2007年:《变》<>

2007年:《情景剧》<岺粴>

2006年:《沉寂》<钬>

2000年:《俄狄浦斯》<瓆碵>

1999年:《观光地带》<>

李熙俊音乐剧作品

2009年:《青春期》<飀ネ>

2008年:《小伙子的蔬菜店》< 責>

2005年:《镜子公主平康的故事》< 璬糇ヅ>

2001年:《动物农场》<趻>

李熙俊综艺节目

20120607 KBS2《Happy Together3》 嘉宾:赵允熙 李熙俊 吴妍书 姜敏赫 杨熙京

20120918 KBS2《金胜友的乘胜长驱》 嘉宾:李俊熙(特别嘉宾:赵允熙)

李熙俊获奖

2012年KBS演技大赏 李熙俊《顺藤而上的你》获得新人奖。

2012年KBS演技大赏 李熙俊和赵允熙《顺藤而上的你》获得最佳荧幕情侣。