孙坚资料 孙坚照片 (中国内地明星)

孙坚个人资料

孙坚(1983年5月23日—)中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。2012年出演的《宫锁珠帘》中深受观众喜爱。毕业于中央戏剧学院,被冠以“东方版莱昂纳多”的称号。曾出演过多部电视剧和电影,如《投名状》、《恰同学少年》等,因出色的演技使他从多部作品中脱颖而出,在《投名状》影片中,他硬朗帅气造型及精彩的演技令人印象深刻,被广大观众所熟知,被评为《投名状》中的最佳配角。近期的代表作品有《宫锁珠帘》《美人无泪》《爱在春天》等。

孙坚照片

孙坚个人简介

姓名:孙坚

生 日:1983年5月23日

星 座:双子座

身 高:177CM

体 重:61KG

籍 贯:陕西西安

现居地:北京

毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

孙坚参演电影

2009年《红楼梦》

2008年《九龙佩》

2006年《投名状》

孙坚数字电影

2007年《那年喜爱西》

2011年《魂断疯人院》

孙坚热门电视剧

2004年《摩梭女儿国》

2004年《恰同学少年》

2005年《更年期的幸福生活》

2006年《爱无尽头》

2007年《生死桥》

2009年《贤妻良母》

2009年《为了新中国前进》

2009《刁蛮新娘》

2010年《欢喜婆婆俏媳妇》

2010年《欢迎爱光临》

2010年《西厢记》

2011年《宫锁珠帘》

2011年《赏金猎人》

2012年《清宫美人无泪》

孙坚照片

孙坚人物点评

花样美男孙坚,一出道便被冠以“东方版莱昂纳多”的称号。眼神清澈、笑容干净的他有着一张精致漂亮的面孔,气质如王子般高贵俊雅,是不少女孩心中完美的“NO1”。而令人惊叹的是他的演技也如外表般优秀出众,被誉为当下最有潜质的新生代偶像。

自《恰同学少年》中王子鹏那阳光般的灿烂形象初现荧屏后,孙坚开始在影视圈内大展拳脚。凭借着可塑性极强的形象和出色的演技,很快便在多部作品中脱颖而出。尤其是在与陈可辛导演合作的《投名状》中,孙坚的硬朗帅气造型及精彩的演技令人印象深刻,一致被评为《投名状》中的最佳配角。

对潮流趋势有着十足敏锐度的孙坚,是圈内公认的时尚达人。近期频频出现在各大时尚秀场,其独树一帜的穿衣风格已成为了众多年轻人的模仿大热。而他也作为新生代偶像中的时尚标杆,不定期的活跃在《美丽俏佳人》、《lady呱呱》等国内顶级时尚节目中,人气DAYDAYUP,昵称为“坚果”的粉丝群体也正在不断的壮大中。

更多孙坚相关资讯:

电影缘来是游戏剧情介绍演员表 林芮西孙坚演绎爱情喜剧电影

《爱的妇产科》首创直播大结局 孙坚遗憾缺席

《爱的妇产科》获好评 孙坚上演“制服诱惑”