梅婷前夫是谁 叫什么 为什么离婚 梅婷前夫鄢颇个人资料

2001年,鄢颇和梅婷结婚,2007年离婚。坊间传闻,两人之所以离婚是因为鄢颇太过风流,他与某女星开房时还曾被梅婷捉奸在床。而这一传闻近几年一直在网络上流传,并被不少媒体报道。

鄢颇在微博上对“捉奸在床”等传闻发出正式声明。他在微博中写道:“有不良媒体及个人对本人鄢泼一直来进行恶意攻击,捏造虚假新闻,干扰本人的正常生活,严重侵害了本人的名誉权。今日,本人针对捏造的不实信息及报道,将通过法律程序解决,并委托北京凯圣律师事务所发布律师函及处理后续法律事宜。”

在鄢颇委托律师事务所发布的声明中,要求所有登载不实信息的媒体终止侵权行为并道歉。禁止所有媒体和个人转发不实信息。律师事务所将逐一针对涉嫌侵权媒体、个人提起诉讼。

梅婷前夫是谁 叫什么 为什么离婚 梅婷前夫鄢颇个人资料

鄢颇个人资料

鄢颇,中国电影第六代导演,作品多涉及都市情感。处女作《阿司匹林》获第13届大学生电影界最受欢迎导演、影片、男女主角四项大奖提名,改编自王海鸰同名小说的都市情感婚姻剧。获2007年第十三届上海国际电视节“白玉兰”奖 电视连续剧最佳导演奖 2007年首届东京国际电视节“电视剧大奖” 2008年度中国新绅士原创精神奖。主要作品有:《阿司匹林》、《新结婚时代》、《我的糟糠之妻》、《莲花》、《我们的快乐人生》。

中文名:鄢颇

国 籍:中国

民 族:汉

出生地:上海

出生日期:1969年1月5日

职 业:导演

代表作品:阿司匹林、新结婚时代、我的糟糠之妻、莲花、我们的快乐人生

主要成就:白玉兰奖电视连续剧最佳导演奖

2007年东京电视节“电视剧大奖”

2008年度中国新绅士原创精神奖

女 友:李小冉

演艺经历

当第六代导演把自己的摄影机镜头对准小镇文化和底层生活的时候,鄢颇却关注到迅速成长的都市情感,电影《阿司匹林》作为鄢颇导演的处女作品,在国内外各大电影节屡获提名奖,并得到业内人士的认可,电视剧《新结婚时代》将让观众通过电视荧屏更直观的感受到鄢颇导演的都市情结。凭借设计师的创意,摄影师的镜头,导演的敏锐观察力,鄢颇必将成为新生代导演圈的领军人物!

主要作品

电影《阿司匹林》2005年 主演:梅婷

电视《玻璃婚》2005年

电视《新结婚时代》2006年 主演:郭晓冬 刘若英

电视《阴丹士林》2008年

电视《八千湘女上天山》2009年

电视《我的糟糠之妻》2010年

电影《摇摆de婚约》2010年 主演:姚晨 朱雨辰

电视剧《莲花》2011年

电视剧《富滇风云》2011年

电视剧《我们的快乐人生》2012年

电视剧《急速出击》2012年