台湾治愈系男神Sunny王阳明个人资料 王阳明女朋友是谁?

台湾治愈系男神Sunny王阳明参加了国内首档明星真人秀《如果爱》,日前已于湖北卫视黄金档首播。在节目中,Sunny王阳明性格活泼温和,与昔日潇洒冷峻的形象截然不同,也让观众看到了性格多面的他。现在来看看《如果爱》王阳明个人资料和《如果爱》王阳明照片及王阳明女友是谁!
 

王阳明个人资料

王阳明个人资料

中文名:王阳明

外文名:Sunny

别 名:阳光王子

国 籍:中国

民 族:高山族

身 高:188cm

出生地:美国

出生日期:1982年11月2日

职 业:演员、歌手

毕业院校:纽约大学stern商学院

代表作品:《我可能不会爱你》《原来爱就是甜蜜》

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 你照亮我星球 未知 翟友宁 郑元畅;张钧甯

2013 飞越龙门客栈 周怀安 于中中 陈怡蓉;谢佳见;柯佳嬿

2013 钱多多炼爱记 李桐 陈正道 高以翔;尹航;赵奕欢

2012-07-08 原来爱·就是甜蜜 李劲扬 林清振 杨谨华;吴中天;喻虹渊

2011-09-18 我可能不会爱你 丁立威 瞿友宁 林依晨;陈柏霖;陈匡怡
 

王阳明个人资料

参演MV

时间 名称 歌手

2011 《缺陷美》 杨丞琳

2011 《巴黎草莓》 许茹芸

2011 《一百万种亲吻》 梁文音

王阳明屡屡更换身旁女伴,2012年才把内地女模张暄祺,却被曝出和一年前被拍到宅配到府的“百货千金”张出予(Tiffany)打得火热,女方因在社群网站上传自拍照,意外被发现躺在他的抱枕上,且地点就在他家,才让恋情曝光。

Tiffany被发现5月在Instagram社群网站上传一张以手托头,在抱枕上自拍的美照,并留言写道:“要做大梦,你将会变成它们。”结果所靠着抱枕竟和王阳明家的一模一样。据台媒报道,她上传另一张抓着发尾遮住嘴唇的照片,其拍摄地点就在王阳明目前的台北市卧龙街住所,男方见到照片不是热情回话就是猛按赞。

值得注意的是,Tiffany张张美照看得出来不仅眼睛大而深邃,且鼻梁相当高挺,整张脸也呈现紧绷状态。王阳明日前为保养品牌出席活动曾表示喜欢女生身材:“重点是扎实,不能松松的。”看来对女友的脸要求也很一致。

更多相关资讯:

台湾第一帅明星王阳明个人资料及图片