新生代女星金赛纶 女神般的美貌引热议 金赛纶个人资料

韩国新生代女星金赛纶日前出席戛纳影展却展露成熟气质,一袭贴身黑洋装露出白皙修长双腿,丝毫不见小女孩的羞涩,女神般的美貌也掀起网友一阵热烈讨论。韩国女星金赛纶男友是谁?下面我们一起来看看金赛纶个人资料、素颜照片、男友等详细信息。
 

金赛纶个人资料

金赛纶个人资料

中文名:金赛纶

外文名:Kim Sae ron

国 籍:韩国

民 族:朝鲜族

出生地:韩国

出生日期:2000年7月31日

出 道:2009《旅行者》

身 高:155cm

职 业:儿童演员

经纪公司:NOA Entertainment

代表作品:《旅行者》《大叔》

主要成就:2010年釜山电影节新人女子演技奖

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 女王的教室 金书贤 李东允 高贤廷

2012 需要浪漫2012 李真旭的妹妹 ---- 李真旭

2012 妈妈是什么 朴赛纶 姜英善 罗文姬;朴美善;金秉万

2012 时尚王 申世京童年 李明佑 申世京;刘亚仁;徐英洙

2012 想你 崔宝拉 李载东 朴有天;尹恩惠;俞承浩

2011 你能听到我的心吗 黄静茵童年 金相浩 金载沅;黄静茵;徐英洙

2011 天上花园-GOMBE岭 恩秀 ---- 柳好贞

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 万神 金锦花 朴赞京 文素利;柳贤京

2014-05-22 道熙啊 道熙 郑朱丽 裴斗娜;宋清晨

2012 芭比 李顺英 李相宇 李天熙;金亚伦

2012-08-23 邻居 汝善/秀妍 金辉 金允珍;马东锡

2011 我是爸爸 敏芝 全万裴;李世英 金承佑;孙秉浩;林河龙

2010 大叔 小米 李桢凡 元彬;金圣武;金熙元

2009 崭新的生活 珍熙 乌妮·勒孔特 薛景求;朴度妍;高雅星