程野个人资料

程野个人资料

赵本山徒弟程野个人资料 小品电视剧全集 老婆郝莎莎

程野,男,汉,著名二人转演员,1983年2月1日出生,籍贯辽宁省葫芦岛市兴城市,自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转。22岁正式成为喜剧大师赵本山先生的徒弟。程野曾在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。

中文名:程野

国 籍:中国

民 族:汉

出生地:辽宁省葫芦岛市兴城市

出生日期:1983年2月1日

职 业:二人转演员

经纪公司:本山传媒

现住地:辽宁省沈阳市大东区

赵本山徒弟程野个人资料 小品电视剧全集 老婆郝莎莎

程野小品电视剧全集

程野老 家在辽宁省葫芦岛市兴城市曹庄镇四城子村。他从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣,后来近乎于痴迷。2001年,程野师从赵本山先生,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。程野刻苦学习,进步很快,吹拉弹唱样样精通,表演水平也在不断提高,在《刘老根大舞台》里,程野更是一个活跃人物,成了顶梁柱,因此成为66名赵本山徒弟中的佼佼者之一。

程野曾成功的在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并在刘老根大舞台上多场演出,以他搞笑、独特的演出风格深受观众的喜欢。在辽宁卫视春节晚会上,他还将与恩师赵本山一同演出一个小品,赵本山在小品中演赵会计,程野扮演聋子 龙三,赵本山扮演瞎子,小品讲的是二人给村里妇女拜年的事儿。

自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转,在22岁那年拜赵本山为师。

2007年在全国农民春晚,小品《送戏》里饰演“半身不遂”的老头-------“程栓子”。

2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”

在古装喜剧《今日升堂》中饰演“师爷”一角,并在2009年央视年度大戏《关东大先生》里扮演“宗二”。

2009年参加了《刘老根大舞台-笑转2009》的全国巡回演出,由于在全国巡演中表现突出,接到了许多演出。并在全国巡演上半年结束后被张艺谋导演选中参加电影《三枪拍案惊奇》的拍摄。

2009年电影《三枪拍案惊奇》中饰演“赵六”

2010年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演粉丝团团长兼“哭协”副协长——大程子。

2010年4月跟随师傅赵本山参演电影《大笑江湖》饰演“马雷子”

2011年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演炒作公司老板——大程子。

2012年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂旅游团》中饰演旅游团团长---------大程子。

2012年辽宁电视台警民联欢晚会小品《疯狂造假团》中饰演造假团团长---------大程子。

2012年江苏电视台春节联欢晚会小品《我是小沈阳》

2013年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演鉴宝团团长---------大程子。

2013年江苏电视台春节联欢晚会小品《新白蛇传》中饰演小青

2013年与黄圣依、宋小宝搭档主演的《第22条婚规》中饰演大头。