Taeyang女朋友是谁?Taeyang个人资料背景 Taeyang照片微博

近日,Bigbang成员Taeyang发表了新专辑《RISE》,发表后反响热烈,横扫各大榜单,人气也随之飙升,粉丝网友们对Taeyang的关注和好奇也持续上升,下面小编就为大家介绍下Taeyang个人资料背景以及Taeyang照片微博等详细情况,让大家进一步了解Taeyang。
 

Taeyang个人资料

Taeyang个人资料背景介绍

中文名:东永裴

外文名:동영배

别 名:贝贝

国 籍:韩国

星 座:金牛座

血 型:B型

身 高:174cm(官方身高)

体 重:58kg

出生日期:1988年5月18日

毕业院校:大真大学 戏剧电影学院

经纪公司:YG Entertainment

所属组合:BigBang

队内担当:Main Vocal/Main Dancer

代表作品:Solar,《只看着我》,Where U At,Wedding Dress

主要成就

All Kpop Awards 最佳男歌手

2010 MAMA 最佳男歌手

2009 最佳R&B & Soul唱片

美国加拿大iTunesR&B单元一二名

2010solo男歌手销量第一

taeyang 即 东永裴 。

东永裴,bigbang主音,太阳的嗓音简简单单,但因为略带了一点鼻音而变得特别,除了一把好嗓子之外,太阳还是队中的舞蹈担当之一,6年的练习生生涯,铸造了太阳深厚的舞蹈实力,太阳的舞蹈在很多人心中永远是第一位,因为他可以跳出黑人SOUI舞蹈的感觉,把舞蹈的精髓完全融入歌曲中。
 

Taeyang个人资料

Taeyang主要作品

歌曲

Solar(1st Album)

2010.07.01

01. Solar(Intro)

02. Superstar

03. I Need a Girl(Feat.G-Dragon)

04. Just a Feeling

05. You’re My

06. Move(Feat. Teddy)

07. Break Down

08. 你入睡后(Feat. Swings)

09. Where U At

10. Wedding Dress

11. 祈祷(Feat. Teddy)

12. 只看着我

13. Take it Slow

Solar(International album)

2010.08.25

01. Solar(Intro)

02. Superstar

03. 祈祷(Feat. Teddy)

04. I'll Be There(English Version)

05. Wedding Dress(English Version)

06. Connection(Feat.Big Tone)

07. Move(Feat. Teddy)

08. Where U At

09. I Need a Girl(Feat.G-Dragon)

10. 只看着我

11. Take it Slow

12. I'll Be There(Korean Version)

RINGA LINGA (Single)

2013.11.8

01.링가 링가 (RINGA LINGA)

参演MV

2010年 青山黛玛《Fall In Love》

2011年 tablo《tomorrow》

2012年 GD 《One Of A Kind》

2013年 GD《疯狂GO》

2013年 CL《坏丫头》
 

Taeyang个人资料

Taeyang女友

在女生眼里Taeyang是个很有魅力的人,但是有消息称,Taeyang目前为止还是单身,没有女朋友。