爱情回来了豆子是谁演的 豆子扮演者刘志阳个人资料

《爱情回来了》讲述了三对情侣经历重重矛盾与分分合合,终于都明白了婚姻的真正含义,“高明”与“思念”决定接受婚姻的挑战,而小诺则决定先让自己成为有资格结婚的女人。《爱情回来了》豆子是谁演的?一起来看看豆子扮演者刘志阳个人资料。
 

刘志阳

刘志阳个人资料

刘智扬,1988年9月28日出生于山东青岛,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院04级表演系本科人艺班。

2011年在康洪雷导演的电视剧《我们的法兰西岁月》中饰演李富春一角进入娱乐圈;同年主演话剧《李雷与韩梅梅》;2013年出演《打狗棍》中反派角色白金柜受到关注。2014年2月担任男主角的惊悚题材网络剧《灵魂摆渡》播出。

中文名:刘智扬

外文名:Prince

别 名:刘鑫

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:天秤座

血 型:B型

身 高:179cm

体 重:60kg

出生地:青岛

出生日期:1988年09月28日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院2004级表演系本科人艺班

经纪公司:北京儒楷文化传播有限公司

代表作品:我们的法兰西岁月、打狗棍、见鬼之灵魂摆渡

单 位:北京人民艺术剧院

演艺经历

1995年7岁的刘智扬开始学习舞蹈,2000年考入北京舞蹈学院附中歌舞班,2004年考入中央戏剧学院表演系人艺班。

在校期间出演了《童僧》、《龙须沟》等话剧。

2006年出演多媒体舞台剧《网球王子》饰演越前龙马。

2008年出演微电影《左岸》饰演男友一角,该剧参与波兰华沙青年电影艺术节及15届波兰国际电影节。

2011年刘智扬参演康洪雷导演的革命史诗题材电视剧《我们的法兰西岁月》,饰演李富春一角进入娱乐圈;同年参演电视剧《钟点工们》。

2012年主演话剧《李雷与韩梅梅》,担任男主角李雷;7月份客串蒋家骏导演的电视剧《我的经济适用男》,饰演陈启中同事。

2013年在年代历史剧《打狗棍》中饰演反派角色白金柜并联合李沁、潘虹等主演都市轻喜剧《保卫孙子》,饰演吴极;同年参演人艺三十年复排话剧《小井胡同》,扮演小环子。

2014年2月刘智扬、于毅等主演的惊悚题材网络剧《见鬼之灵魂摆渡人》播出,刘智扬担任男主角夏冬青。
 

刘志阳

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-02-28 灵魂摆渡 夏冬青 巨兴茂 于毅;肖茵

2014 爱情回来了 豆子 蒋家骏 戚薇 ;毛晓彤;陈赫

2013-12-15 保卫孙子 吴极 沈航 李沁;高洋

2013-08-16 打狗棍 白金柜 郭靖宇 巍子;杨昆;王靖云

2012-07-14 我的经济适用男 陈启中同事 蒋家骏 佟丽娅;李光洁

2012-06-26 我们的法兰西岁月 李富春 康洪雷 朱亚文;张念骅;吴紫彤

2011 钟点工们 肖震 老韵 李勤勤;刘莉莉

2011 蓝天花朵 张浩 李欣凌 牛莉;洪剑涛;殷桃

参演话剧

年份 话剧名称 饰演角色 导演

2006 童僧 金东吉 崔东国  

2007 杯中的维也纳咖啡 马烨 郝戎  

2007 结婚 客串

2008 龙须沟小唐 顾威  

2009 知己 王卫 任鸣