爱情回来了姜宇凡是谁演的 姜宇凡扮演者刘晓虞个人资料

《爱情回来了》讲述了明亮(戚薇饰)、高见(陈赫饰)、于小诺(姜妍饰)、等几个年轻的都市男女进行重重矛盾与分分合合的爱情、事业故事。《爱情回来了》姜宇凡是谁演的?一起来看看姜宇凡扮演者刘晓虞个人资料。
 

刘晓虞个人资料
 

刘晓虞个人资料

中文名:刘晓虎

外文名:Liu Xiaohu

别 名:晓虎

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

血 型:B型

身 高:184cm

体 重:70kg

出生地:陕西西安

出生日期:1975年1月26日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:北京颁德文化经纪有限公司

代表作品:代理县长 丑女无敌 女刑警李春春 宽恕 天师钟馗2 第四片甲骨

主要成就:与陆毅、任泉并称为上戏三剑客

年度收视冠军大剧丑女无敌男主角

北京舞蹈学院音乐戏剧专业教师
 

刘晓虞个人资料

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 兵出潼关 万子卿 史晨风 谷智鑫;刘佳

2013 代理县长 秦征 史震飞 闵春晓;毛乐

2012 女刑警李春春 禹阳 马骁 温兆伦;陈小艺;傅艺伟

2012 非嫁不可 林家栋 韩雪 聂远;李依晓;斯琴高娃

2011 香山奇缘 宋多 赵镭 刘晓庆;傅艺伟;金巧巧

2011 背影 古慧生 陈咏歌 洪欣;张译木;午马

2010 丑女无敌完美季 费德南 张峰 李芯逸;李欣汝;张亚飞

2010 第四片甲骨 古枫 曹荣;张志伟 李芯逸;姚安濂;舒耀宣

2010 天师钟馗2 鹏王子 潘文杰;罗灿然;邓育庆 欧阳震华;刘宏宇;李立

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 早安我的爱 孟天宇 林伟 罗晋;星喻;孙溢浓

2010 丹妮的童话 江波 郭廷波 汤燕;何雨檬;许鸣

2010 终极游戏 二勇 侯亮 贡米;万昌皓;徐冬梅

2010 李家大院 李紫庸 ---- 石小群

2010 囧探佳人 泰哥 侯亮 韩雪;郭涛;居文沛

1996 飘儿 王刚 ---- ----