爱情回来了齐威是谁演的 齐威扮演者吴建飞个人资料

《爱情回来了》是辛迪加影视出品的2014年度“爱情美剧”,由台湾“两性写作始祖”咖啡因担当编剧,香港资深导演蒋家骏执导。这部电视剧探讨都市精英之间“恐婚”、“晚婚”、“晚育”等社会化新问题。《爱情回来了》齐威是谁演的?一起来来看扮演者吴建飞个人资料。
 

吴建飞个人资料


吴建飞个人资料

中文名:吴建飞

外文名:Jarvis

别 名:无敌小老鼠、精灵王子、吴小飞

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天秤座

血 型:AB

身 高:180cm

体 重:64kg

出生地:浙江 台州

出生日期:1983年9月27日

职 业:演员、歌手、平面模特

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:欢瑞世纪

代表作品:《盛夏晚晴天》、《偏偏爱上你》、《幸福三颗星》

主要成就:2006加油好男儿杭州赛区冠军

2006加油好男儿全国季军

2007福布斯中国名人榜前一百名

2011年澳门国际电影节最佳新人奖
 

吴建飞个人资料

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 下辈子你还是我的父亲 冯松 刘二威 侯勇;吴启华;王力可

2013 盛夏晚晴天 莫凌天 麦贯之 杨幂;刘恺威;樊少皇

2013 一念向北 沈康祺 麦贯之 刘恺威;张俪;张子萱

2012 幸福三颗星 顾大鹏 林子平 蓝正龙;杨谨华;颖儿

2010 走过敏感季 Kevin 高朴荣 ----

2010 月嫂 毛杰 江海洋;江传荣 倪萍;叶童;于洋

2009 加油!网球王子 刘炼 朱翊 秦俊杰;柏栩栩;张超

2008 铠甲勇士之英雄传奇 李炘南 郑国伟 郭帅;柏栩栩;张超

2008 我的亿万面包 景融 林合隆 郑元畅;林依晨;黄文星

2007 青蛙王子 韩飞 王硕 余娅;钟凯;李晟

2006 功夫小英雄 唐仁 陈勋奇 陈勋奇;杨青倩;肖明玉

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 交换旅行 李智 杨幂 ----

2012 美男记 阿信 陈之月 黄小柔;杜海涛;张智成

2011 河东狮吼2 统统 马伟豪 张柏芝;小沈阳;黄维德

2011 午夜凶梦 周峰 叶伟英 黄维德;周显欣;钟欣桐

2010 铠甲勇士之帝皇侠 李炘南 郑国伟 唐禹哲;袁成杰;郭帅

2010 他来听我的演唱会 成俊熙 符乐儿 卓文萱

2009 我们毕业的夏天 张冲 喻瀚湫 张嘉倪;大张伟;青鸟飞鱼

2009 海上升明月 李锦晖 赛德 姜玉清;林正豪

2009 澳门往事 刘云 徐子牧 吕晓霖;梁波罗;曾伟迪

2008 功夫厨神 张金雷 叶永健 洪金宝;吴建豪;应采儿

2007 婚礼2008 入屋男 张承 郭涛;陶虹;刘桦