爱情回来了于小诺是谁演的 于小诺扮演者姜妍个人资料

《爱情回来了》中于小诺的男友承磊虽有歌唱才华却穷困潦倒,她不甘心就这么嫁给他,然而就在小诺积极寻找高富帅的时候,承磊竟然意外成名,但小诺却很快发现,她正与承磊越走越远。《爱情回来了》于小诺是谁演的?一起来看看于小诺扮演者姜妍个人资料。
 

姜妍个人资料


姜妍个人资料

中文名:姜妍

国 籍:中国

民 族:汉

血 型:O型

身 高:170cm

体 重:50kg

出生地:大连

出生日期:2月19日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:北京丹丹百纳文化经纪有限公司

代表作品:《老米家的婚事》《老牛家的战争》《光阴的故事》等

主要成就:蒲公英全国戏剧小品大赛表演银奖

第八届全国推新人大赛总分第一

立白杯小品邀请赛专业组二等奖
 

姜妍个人资料

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 《美丽的契约》 莫愁 余淳 宋丹丹

2013 《老米家的婚事》 米蓝 赵晨阳 宋丹丹

2013 《约会专家》 廖佳妮 澄丰、朱锐斌 朱雨辰

2012 《光阴的故事》 叶晓晓 付宁 朱雨辰

2011 《新儿女情长》 袁园 沈星浩 奚美娟

2011 《全家福》 鸭儿 付宁 吴刚

2011 《梁祝》 祝英台 ---- ----

2010 《搞笑一家人》 徐雅慧 高亚麟 高亚麟

2010 《葵花进城》 江闪闪 乌兰塔娜 田宇鹏

2008 《乐活家庭》 小萱 高亚麟 高亚麟

2007 《古代经典爱情传奇》 崔莺莺 周晓刚 王磊

2006 《低头不见抬头见》 石榴 黄宏 黄宏

参演小品

时间 地点 作品 

2005年  北京台、天津台春晚《自作聪明》

2006年 黑龙江台、天津台春晚 《对门儿》

2007年 山东台春晚 《路遇》

2008年 辽宁台春晚 《电梯》