十送红军钟四发扮演者是谁?钟四发扮演者瞿澳晖个人资料以及演过的电视剧电影

十送红军钟四发扮演者是谁?钟四发扮演者瞿澳晖个人资料以及演过的电视剧电影

十送红军钟四发扮演者是谁?钟四发扮演者瞿澳晖个人资料以及演过的电视剧电影。电视剧《十送红军》中钟石发的小儿子钟四发是谁扮演的?钟四发的扮演者是瞿澳晖,跟着小编一起了解一下演员瞿澳晖个人资料简介以及演过的电视剧电影有哪些?

十送红军钟四发扮演者瞿澳晖个人资料

姓名:瞿澳晖

外号:飙戏王 澳特曼

国籍:中国

生日: 1986-8-27

来自:北京海淀区

星座:处女座

身高: 178cm

体重: 68kg

毕业院校:中国传媒大学

职业:演员

瞿澳晖,汉族,影视演员,毕业于中国传媒大学06级表演系本科班,曾参演过多部影视作品,在《新还珠格格》中饰演小凳子一角,深受观众喜爱。

十送红军钟四发扮演者瞿澳晖演过的电视剧

2007年 演出短剧《深宅旧梦》

2007年 演出短剧《弄风》,

2008年 在中国首部网络剧《苏非日记》中饰演:造型师Rick。

2009年 演出短剧《情结》

2010年 电视剧《新还珠格格》中饰演小凳子(2011年播出)

2010~2011年 电视剧《步步惊心》饰演雍正帝的三阿哥弘时(2011年播出)

2012年 电视剧《蓝蝶之谜》饰演米宝

2013年 参演电视剧《十送红军》饰演钟四发

十送红军钟四发扮演者瞿澳晖配音作品

2008年 为法国喜剧片《难兄难弟》配音

2009年 在美国华纳动画大片《浪漫鼠德佩罗\The Tale of Despereaux》中,为主角小白鼠德佩罗配音。

2009年 为《罗马大帝》(中英双语)配音

2012年 为国产动漫电影《魁拔2》配音 配幽弥狂

十送红军钟四发扮演者瞿澳晖演过的电影

2012年 出演微电影《美丽大学》

2013年 出演电影《一见未钟情》饰演欧阳晨泽