胡杏儿澄清与李思捷新恋情 李思捷个人资料照片

3月4日中午,胡杏儿在微博上传一张与一位男士紧紧拥抱的照片疑似公开恋情,5日早,胡杏儿上传新照并澄清恋情称只是整蛊。下面一起来看看胡杏儿李思捷恋情真相,胡杏儿李思捷机场挽手亲密照。

李思捷个人资料照片

3月4日中午,胡杏儿在微博上上传一张与一位男士紧紧拥抱的照片,并写道:“我找到了!”疑似公开恋情,不过这位男士没有露出正面。随后,有网友微博曝光了胡杏儿照片中的神秘男,透露她的新男友是李思捷。

3月4日晚,有网友微博称在机场偶遇李思捷、胡杏儿,并晒出照片。照片中,胡杏儿身穿米色长外套,手挽背绿色双肩包的李思捷,看上去非常的恩爱甜蜜。而此前,还有网友拍到胡杏儿、李思捷与胡定欣、黄智雯等一起赴韩国出游的照片。本以为新恋情浮出水面。5日早,胡杏儿上传新照,照片中李思捷调皮吐舌同样拥抱的背景,并澄清恋情称只是整蛊。让网友大呼失望。

李思捷个人资料照片

李思捷个人资料

李思捷,香港演员,2003年参演《美丽在望》,后来持续演出《争分夺秒》等戏剧,也是一个全方位的艺人,在主持,演戏,歌唱,导演上面都有表现。2010年主持节目《荃加福禄寿》,喜剧才华受肯定。

中文名:李思捷

外文名:Johnson Lee

别 名:阿肥

国 籍:中国香港

民 族:汉族

出生地:香港

出生日期:1974年4月11日

职 业:演员、歌手

毕业院校:多伦多大学

经纪公司:TVB

代表作品:《荃加福禄寿》《争分夺秒》《追魂交易》《老婆大人》

主要成就:TVB43周年台庆最佳节目主持奖

粤语拼音lei5 xi1 jib6

语 言:粤语、英语

李思捷个人资料照片

演艺经历

李思捷于1998年回流香港,曾参加由商业电台为周星驰电影喜剧之王宣传而举办的“喜剧之王训练班”,在100多名学员中获得最优秀学员前五名,并因于毕业典礼上扮声唱歌而获得当时在座的嘉宾陈辉虹赏识,邀请他在商业电台的叱吒乐坛流行榜颁奖典礼上扮声表演。

2001年TVB和李思捷签了一年歌星合约,最后当然没做到歌星,不过可能公司觉得李思捷好,所以转而签艺员约,第一套剧是《美丽在望》中扮金毛寻回犬狗狗。李思捷就这样由一个幕后人变成TVB艺员。

2003年在香港无线第一部戏(非客串)是2003年美丽在望的邬狗狗,该角色奠定了阿肥在无线电视的基础,后来持续演出《争分夺秒》、《一屋两家三姓人》、《追魂交易》、《老婆大人》、《天天天晴》等戏剧。

李思捷在2008年自资的电影男主角名字叫金国民,英文名直绎是CitizenKing,Youtube上有关李思捷的短片,大部分都是他扮唱歌。

2010年与汪明荃,阮兆祥,王祖蓝共同主持娱乐节目《荃加福禄寿》。2011年于为福禄寿量身打造的电视剧《荃加福禄寿探案》电影《劲抽福禄寿》中与福禄寿中的另外两位阮兆祥,王祖蓝共同担任三大男主角,受到观众持续欢迎,在新剧换乐无穷中首次担任第一男主角。

李思捷在2000年出过粤语专辑。与王祖蓝,阮兆祥于香港,美国,加拿大,马来西亚等地开过多场演唱会,最新演唱会将会于2012年2月于香港红磡体育馆举行。

参演电视剧

2013 熟男有惑 余多春/Fish 林志华 郭晋安;陈敏之

2012 换乐无穷 顾家仁 林志华 胡杏儿;李诗韵;王浩信

2011 荃加福禄寿探案 崔湑 关永忠 汪明荃;王祖蓝;阮兆祥

2011 Only You只有您 冯日超 王心慰 郑嘉颖;蒙嘉慧;吴启华

2010 诱情转驳 成伟业 徐遇安 马浚伟;蒙嘉慧;陈法拉

2010 囧探查过界 王小虎 罗永贤 锺嘉欣;黄浩然;王喜

2010 施公奇案Ⅱ 枕仙(牛大力) 林志华 欧阳震华;宣 萱;唐 宁

2010 天天天晴 明乃强 曾励珍 /徐遇安 黎耀祥;田蕊妮

2010 谈情说案 宽频推销员 刘家豪 林峯;杨怡;马国明

2010 秋香怒点唐伯虎 屈机 刘家豪 陈豪;胡杏儿;陈法拉

2009 有营煮妇 李成基/Bill 王心慰 陈法拉;李思棋;伍咏薇

2009 老婆大人II 葛德云/Vincent 庄伟健 宣 萱;陈锦鸿

2008 原来爱上贼 谭彬/BT 庄伟健 刘松仁;马德钟;陈敏之

2008 秀才爱上兵 祝清庭 刘家豪 黎耀祥;马浚伟;郑希怡

2007 强剑 成功 刘家豪 黄宗泽;郑嘉颖;廖碧儿

2007 溏心风暴 黄家荣(狂躁荣) 刘家豪 陈 豪;米 雪;夏雨