南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

因为一句话,我对我们未来没信心了

街币

淘学堂四年级

有几个问题想请教各位MM们:
          我和我男友相恋半年了,这个中秋我去他们家见家长了。他父母都很满意我们。还打算今年我爸生日了,就带他去我家。
    很不幸的昨晚他爸爸打电话过来告诉他,他爸爸去迷信了,说我们的命是相冲的,让我们两个好好想清楚要不要在一起。
在一起的话,结婚以后就绝对不允许离婚。他说婚后我们两会经常吵架,让我们自己看着办。
   我和男友两个人听了,昨晚就抱着哭了一晚上。因为真的不知道改怎么办?因为我们现在偶尔都会小吵,但是绝对不会超过第二天我们就好了,彼此都不会再提那件事。
        我们都为对方改变了很多,真的不敢想象失去对方了会变成什么样。
  不知道M们有没有听说过年龄相差6是不好的,刚好我们是相差6岁。他是属虎,我是属猴;虎猴又是相冲,虎称王,猴也称王。
他爸昨晚说我们两的出生时辰也是相冲。现在真的不知道怎么办?该冲的冲了,该克的克了。脑袋一片空白。
       我们现在都很爱对方,现在做任何一个选择对我们都有伤害。如果我们坚持在一起的话,我怕等婚后会影响我们彼此。
八卦的东西有一些真的要听的。如果现在放手的话,以现在我们这个样子是分不开的。一想到如果分开了,我要怎么活下去?
他对我很好,我所有的姐妹都看在眼里,我自己也深深的感受到。他对我的好,别人都是不开代替。我在想,离开了他,我敢肯定以后绝对不会再有那么好的运气碰到这样的男人了。
         曾经我是一个很高傲的人,现在为了他,我抛开了很多。他是我第一个在所有人面前承认的男友(包括爸爸妈妈)   
第一个在空间里为他改心情的人;第一个为了他愿意不要面子,放下尊严的人。他亦一样。
   现在我不知道该怎么面对,他说给我们3个月时间,看我们自己的造化。
这句话让我看不见我们的未来....

2011-9-29 14:31:33 上传 0.jpg

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

唉,楼主好好想想喽!我跟楼主情况相似,也为了他抛开了很多!我们在一起一年了,但现在我没有坚持下去的理由了,他爸妈反对,他以前让我等等看,现在却对我说如果父母一直反对,他会听从父母的安排的,不可能放弃父母的!想想好不值呀,为了他改变那么多!

街币

淘学堂六年级

额,什么都相冲相克啊。。

那也真悲剧了。

虽然我没有那么迷信。

不过大人们会不会比较在意一点?就怕以后你俩还真发生点啥,就会被拿来大做文章了。

唉~~

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

爱就勇敢一点 彼此相爱,有什么解决不了,或许有一天你们真的分开了,也不要相信什么迷信,因为完全是你们造成的,千万不要赖在迷信上,不要把迷信当借口.如果这件事情发生在我身上.我顶多一笑置之.我也相信迷信.每天都看我的星座运势.但是真心爱一个人.是绝对不会因为什么迷信而分开的,幸福在自己手中,而不是靠上帝的施舍,努力抓住自己的幸福

街币

新手上路

lz不要迷信。都是假的。我身边太多例子了。结果都是好好的。。
如果因为这样就分了。说明感情很不牢靠。lz还是顺其自然吧。。
如果分了。就不要伤心。不分。就好好过。。

街币

淘学堂五年级

迷信不可信。。。都这么说,那多少人表结婚了。

街币

淘学堂六年级

不要迷信啊,爱就在一起

街币

淘学堂二年级

现在他爸妈没有反对,也不赞同。就让我们自己想清楚

街币

淘学堂六年级

但还是会害怕,害怕影响彼此的未来

街币

淘学堂二年级

不管决定如何,都选择不会后悔的那个!