南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

用DE BEERS JEWELLRY来狠狠马克一下我的29岁青春!

街币

淘学堂七年级

当我对衣服无法自拔的时候,我15岁,当我对鞋子无法自拔的时候,我20岁,
当我对包包无法自拔的时候,我25岁,当我对首饰无法自拔的时候,我29岁!
确切的说呢,自从带上婚戒那一刻我就开始疯狂的买首饰了。当然所谓疯狂的程度并不是指每次逛街都要收一件回去,毕竟那非常烧钱,但在每次都去逛!
卡地亚我收过LOVE。
宝格丽我收过SAVE THE CHILDREN和圈圈。
凡克雅宝我没有收。留到以后吧。很美,但现在的心情并不适合。
TIFFANY更不谈了,设计师系列和带钻的KEYS都收了,这时已经上升到带钻的了。
现在的目标是DE BEERS。DE BEERS大名大家都听到过吧,就是那个一颗永流传的。这个DE BEERS并不只是出钻石,他们家也有自己的设计品牌叫做戴比尔斯珠宝。还是跟LV合作的。有非常多的款式都是超美。当然当然当然当然我不会笨到自己给自己卖钻戒,那个需要男人买的不是吗?但是29岁的最后一个月,最后的2字打头的年纪,我决定给自己买一件礼物。
目的地是华贸旁边的新光天地,戴比尔斯珠宝在中国的第一家店,离我家走过去也就10分钟距离。而且之前路过发现里面簇拥着无比多的新人挑钻戒,其实我还没有想好买什么,先不去凑那个热闹,所以还是在网上做一下功课吧!
其实看来看去,最喜欢的是Lucky Coins系列。觉得很适合我这样青春还没有完全过去,但提早开始缅怀的人,有非常多的选择。钻石意味着爱情,但在Lucky Coins系列之中,也意味着闪烁与好运,可以配红绳,白金链,可以单独,也可以混搭。适合我这样的懒女人。哪个最好看呢?我其实喜欢右上角的那个LOVE LETTER和那个缀满钻石的星星。带钻,一定要带钻,买DE BEERS家的珠宝不买带钻款就亏了啊,因为他们家对钻石的品质可是要求极高的!

2011-6-9 13:29:36 上传 0.jpg

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂八年级

等我有钱了我也会

街币

淘学堂六年级

第二个选择是戒指。拜托,不是结婚戒指好不。好吧,如果我结婚的时候DE BEERS珠宝这家店有开,我一定会冲过来买。想给自己选一枚戒指搭衣服,在众多戒指里面,可以考虑买的是天鹅款。是以天鹅曲项的为灵感的。上面是两个天鹅为一对,如果不是缀满钻的,价格会比全钻的便宜很多。。具体价格还得过去了之后再看。同学们,哪个比较好看呢?

2011-6-9 13:35:32 上传 0.jpg 2011-6-9 13:35:24 上传 1.jpg
上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂大四

还有就是要花一点血本的啦!ATEA系列,以不同圆弧形构成的不规则的吊坠,按中国人来说,圆形乃生命之始。。。哈哈也许30岁对于我而言,又是一场不同的生命吧!有耳环,胸针,项链坠。。买什么呢。按价格来说,戒指最便宜,项链最贵,毕竟有一个无比大的钻石。不过按喜欢来说,还是喜欢耳环,不算很夸张,平常也可以带,但有时候出去派对或者重要场合也完全撑的了场面!但是耳环最好配同款的项链,这样气场次才够强大,嗯哼,让我纠结一下,纠结一下!

2011-6-9 13:40:21 上传 0.jpg 2011-6-9 13:40:20 上传 1.jpg

街币

淘学堂高二

好吧,最后一个也是最让人无比难以决定的一个!CLEA系列!插一句题外话,有木有觉得DE BEERS珠宝他们家的海报背景都设计的独具匠心?
要不要买这个系列呢。简单的设计是我的爱。其实我最爱的是三层的上面缀钻的那个。我真是一个实惠的人啊,买DE BEERS珠宝就一定要买钻啊,我再重申一次啊,他家钻的品质超级高啊。买不戴钻的就没意思啦~~。
但是貌似这三层的平常比较压不住,尤其是夏天。喜欢归喜欢,实在很让人为难的!

2011-6-9 13:42:44 上传 0.jpg

街币

淘学堂六年级

5楼的项链不错

街币

淘学堂七年级

好了。基本上看中的就是以上四个系列了。打电话过去问的时候星光天地戴比尔斯珠宝家的姑娘非常客气有礼貌,问了100个问题也解答了。所以。。。俺准备明天吃好晚饭过去转一圈了。如果钱不够就让老公支持啦!无论如何,我把最好的青春献给他啦。买个青春纪念品的时候,他怎样也要出份力!DE BEERS JEWELLERY,要好好的MARK一下我的29岁啊!!!

街币

淘学堂七年级

街币

淘学堂七年级

她家的广告词要比钻石更火了吧! 0.jpg

街币

淘学堂六年级

楼主很强,29,就有这么多闪闪的啦~~~
羡慕喽!