南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

平乐越野挑战赛偶记(不完全版)

街币

淘学堂一年级

问小咬:你什么时候到成都?
咬说:比你早一天。
我:那好吧,定好房告知我。
咬:是大床房!
我:是我们激情呢,还是我拍卖你大床那半边?沙发足够我滚了!

夜晚去成都的飞机晚点,一晚再晚!
咬:我都发帖了,你还不知道吧!
我:什么内容?
咬:与你相约大床房!

额~~~~~~我的脸上挂上一个囧字。

伴随着晚点,我不停信骚扰那个独守空房的小三(小咬),还好,三是坚定不移等着我的,在我看着旋窗外云层里不停闪耀的闪电,心想:难得航空没有欺骗我幼小的心灵,但是伤害了等待我的那个幼小的心灵。因为这次晚点可真是晚得有点***厉害。

在此不得不表扬下我对三的激情,太渴望见到三,所以我一激动走错小区,上错楼,幸好没人开门,不然。。。。。。。(省略n字)
当我满脸疲倦站在小咬门口的时候,丫头身穿长长睡衣,考,这不是明摆着诱惑淫么!

以下略去......字

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂四年级

知道这夜是怎样的状况????

我只能跟你们说最后我的表现,那就是..............

..................................................................
............................................................
.....................................................
...............................................
.........................................
..................................
..........................
.................
.........
....
..
.

凌晨四点

我呼号:求你让我睡吧,六点我要起床!!!!!

当然,三提前就已经铺好了沙发床,我横在沙发里悲哀着我只能睡两个小时的事实!
当然除了悲哀之外,还有开心,这丫头还是很贤惠,知道铺床叠被的说!

街币

淘学堂二年级

一早,闹铃准时闹起,偷偷出门,忙活一天。直到午间方给三妹一个电话,告知下午还要继续折腾,可能晚饭前才能相聚。
丫头无不悲悯地感慨:你就这么把我一个人甩在房间里一整天啊!

带着对成都交通的深刻体会,我只能说:大雨滂沱的成都就是城堵!而我也无不愧疚地对着飞飞道歉:太对不住你了,没想到成都的交通是这个样子的!蹭了你的车不说,还蹭了你这么个司机!

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

其他不表,杂七杂八。
晚上一瓶啤酒,加深我原本就没有睡饱的神经,一觉天亮。
退房走人,我两居然想起了把包存在根本没住的九龙鼎,然后锦里闲坐等待大巴集合。
2010-10-13 22:45 上传

街币

淘学堂二年级

我吗,借用三妹的脸,有些不好意思地蹭着去看看小四的平乐户外越野挑战赛,其实吧,我也就是想去看看还没见过的低调小四,要是我不去平乐,小四就看不到,你说我不蹭怎么能行呢?????

小四是很不喜欢我喊他小四,毕竟人家还是靠谱的青年,很认真对待山与岩,只是我这样偶然没正经地才放肆下喊喊小四,经过我死乞白赖和三妹串通,他也只好认了我俩喊这个还没公开的名字。

于是乎,坐上大巴我就开始四下寻找新鲜面孔,拉拢小咬的队员,以备这个蹭要蹭得很豪迈,怎么看着也是半个工作人员!
没想到,最后才发觉我居然拉拢错了,拉成贵阳队的队员了,失败啊,高度近视的结果就是这样的!

以后我可以打上标记:超级迷糊不靠谱!
2010-10-13 22:52 上传

2010-10-13 22:52 上传

街币

淘学堂大四

久违了的文字,依然挂念。

街币

淘学堂六年级

车到平乐,我自然七七八八,乱七八糟,颠三倒四,稀里糊涂地安顿下来,这回真真正正跟三一张大床了!

显然,这都是丫头呼天抢地公告我与她大床的结果,报应啊!显然不激情一下都愧对大床。

所以,我仔细研究了一下各人横成的位置,迅速做了了断。

那就是:放下包,先出去看看情况再说!

街币

淘学堂四年级

爽。。。。。。。。 0.jpg

街币

淘学堂五年级

[code][/code]................

街币

淘学堂七年级

爽挖。。。。。。。。。