南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的要疯掉了,极品买家啊!!!!!!!

街币

淘学堂三年级

我第一次遇到这种事情真的想哭。

我该怎么办啊同学们。

事情发展是这样的,极品来我家买了一条裙子,直接拍上付款,

然后我在外地上学所以过了几天才看到,就马上叫我爸帮极品发货了。

然后极品收到衣服后说又色差,又什么珠链掉落。

我发誓我的实物真的跟我的图是基本没有色差的。

至于珠链掉落我已经拍到照片里了,只是忘了解释。

而且只有一厘米的胶没有粘上,正常人不会介意的对不对。

一厘米不会死人的对不对!!

然后极品说要退货,我就说来回运费自付。

然后极品什么都没说就自己把东西运回来了。

从头到尾自己都没有问过我有没有!!

然后极品还说我的衣服是闲置。

我真TMD犯贱啊我,一分钱没赚被人家说闲置!!

我发了珠链脱落的图,极品就说不追究珠链的事。

然后我问她要实物图。

她就把我的西瓜红活活地给P成了玫红有没有!!

我承认她是出了退货的邮费,

但是我发货的邮费真的不想出啊。

因为我没有质量问题更没有色差!!

为什么要为这10几块钱屈服我的人格!!

我也不在乎钱!!

但是我不想明明不赚钱还被别人这么说!!

不赚钱的卖家你们伤不起!!!

我上图了,亲们看对话框里的内容从下往上看。

真相啊!!有木有!!

我该怎么办,淘宝客服也介入不了!我该怎么办!!

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂高二

现在衣服已经退回来了,然后她让我退回她的所有钱。我不肯。

也点不了客服介入,我不想退这个钱,退款一直在进行中。

我该怎么处理呢,不想再这么僵持下去了。

然后我想说最后我看到她说我家人,我骂了她贱人,并且叫她滚了。

街币

淘学堂五年级

如果已经退货了 那就不得不退款了

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂大四

sleven 的帖子

可是她很过分啊,有没有。

我可以退款,但是不想退我发过去的邮费。

她污蔑我我就更不想退了。太过分了

街币

淘学堂六年级

做淘宝的就要委曲求全。
我懂的
没办法。

街币

淘学堂五年级

小店新开 不管什么原因的话 还是给退了吧。。。或者有话好好说。。。不要开骂。。。
做淘宝路还长着呢。。。我也是淘宝的卖家 也是买家。。。
理解你的郁闷 。。。
无论怎么样。。吃一亏长一智。。。就当是淘宝路上交的学费吧。。

街币

淘学堂八年级

咸写写 的帖子

唉 所以说一开始就不要意气用事啊 到这地步了 只能说是花钱买教训 是不是

街币

淘学堂七年级

邮费就不退了 跟他协商

街币

淘学堂高一

碰上挑剔的买家,真是让人很头痛,想想事情都这样了,还是算了,做生意总会碰到这样的事。
以后会好的,加油!!

街币

淘学堂五年级

木有办法 唉