南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

【我们结婚吧】大家好,我是新来的~发婚纱照啦。有更新哦

街币

淘学堂六年级

刚刚看到自己的帖子在蝴蝶网首页上, 怪不好意思的,哈哈,再次谢谢各位亲的祝福,谢谢管理员MM,更新照片咯。后面更新了拍婚纱照的心得和影楼推荐哦。 0.jpg

谢谢各位亲的祝福,不能一一回复啦。真的非常感谢,祝各位亲都幸福~

变红字啦,开心~谢谢各位亲和管理员。

大家好,我是新来的。看到这个活动也想晒晒自己的婚纱照,终于等到能发言啦,马上拿出自己的婚纱照, 1.jpg

刚领的结婚证,5月20号登记的那天,结婚登记处好多人哦。

我老公是我同学的同学。刚刚认识的时候,我只觉得他是一只面善的胖子。
但是后来相处越久越有默契。
我们都是普通工薪家庭的孩子,有相同的成长背景,兴趣爱好也相同,脾气也很合得来,交往的时候还发生了很多很巧合的事情,真的很有缘啊。

去年冬天时候

猜猜这是谁,哈哈。

扮斗鸡眼是我们的长项,哈哈。

我们交往大概快两年,很少很少会吵架,就算吵也会很快就和好。
我生气了会拔他的腿毛。

我老公是个不抽烟不喝酒的好孩子,工作很认真,有点小宅。
最萌的地方就是:可能是长得真的太面善了,他经常被人问路,他可能是我认识的人中最经常被人问路的了。有次在商店门口站了大概不到3分钟的样子,被两个人问路了。

好啦,晒晒婚纱照,还没有去选照片呢,拍婚纱的客服只答应给我们先看了几张小图,凑合着先放上来啦。轻拍哈。 6.jpg

更新刚刚拿到的初修过的照片 11.jpg

============我是华丽的分割线=====================

说一说拍婚纱照的心得吧。比较长哦,还会推荐一些影楼和工作室,南京地区的准婚一族可以看看哦(不是广告哦,我找了很久的心得。)

相信很多MM在准备拍婚纱照的时候都会挑花眼。哈哈,我也是的。影楼,工作室实在太多(会不会是这一行实在太好赚了?)

我跑了好几家影楼,在网上也找了一些资料,网络真是个好东东。

OK,第一个心得:MM们在挑影楼的时候,可以先去网络上找找哦,看看哪个影楼或者工作室的风格是自己喜欢的,现在的影楼,工作室一般都会有自己的网站。因为逛影楼太累了,而且里面的接待员都很热情,每次想走都要推好久才能走掉 。 18.jpg
南京有个很出名的西祠胡同,里面有专门的婚嫁板块,找影楼非常方便,相信其他地方也会有本地的论坛吧,大家试着找一找哦。

大家找找本地的论坛,有没有这样的板块,这是南京的西祠胡同里的花嫁板块。

然后就要说到第二个心得了,大家可能会发现,每一家影楼的宣传照片都会非常精美,让人怀疑这些照片的真假。我的心得就是:一定要看到影楼或者工作室的客片,不要去看样片,一张都不要看。
客片就是他们给自己的顾客拍的照片。这是反映了他们的真实水平的。样片是他们请模特来特别拍摄,或者干脆是从其他摄影师那里买来的照片,这个其实就是招揽生意用的照片。
那些每组照片都是俊男美女,服装场地换来换去,但是人都不怎么换,摆的POSE,脸上的表情极其娴熟高端的,大家就要注意啦,可能就是样品啦。
我是在每个影楼或者工作室的论坛上看的,水平比较好的影楼会定期更新客片,而且会更新得比较频繁。

这个是一个工作室的论坛,他上面会频繁的更新客片。

这个是一个影楼的样片,不要被这样的样片蒙蔽了哦,这样的照片一般会远远高于他给顾客拍摄时候的水平。
21.jpg 22.jpg

第三个心得就是:在拍照前花时间找许多自己喜欢的婚纱照片。然后和摄影师沟通,告诉他们自己喜欢的风格。这样在拍照时候也会想到一些好看的POSE,摄影师每天都给人拍照片难免会麻木,如果有自己的点子会拍出来不一样的照片。

最后:不要用他们的安瓶,真的没有用,我同学用了之后,到下午照样满脸油光(但是有的影楼很烦人,不买他们的安瓶,化妆师就会给你摆脸色还不好好化妆)。要带上自己的隔离霜和妆前乳,我用的是laura mercier的妆前乳,还可以的说,妆比较服帖,控油什么完全木有效果,建议MM们在拍照前一个月敷补水面膜。

===================分割线又来啦======================

介绍一下南京地区的一些影楼和工作室吧,可能不全,有很多会漏写,毕竟太多啦,不能每个都去看。而且只代表我自己的意见,因为每个人的审美观点都不一样,大家喜欢的风格也都不一样。

南京最大,最贵,最豪华的影楼叫米兰。他的论坛上可以看到更新的客片,不过不是很多。价格比较高,花一万多拍的也不是少数(基本都会花到8000以上)。他们的衣服非常漂亮,室内场景很豪华,但是衣服和场景都是有价位差别的,选漂亮的衣服要另外付费,效果很不错的,照片真是美轮美奂啊,缺点就是雷同(服装,场景,POSE,造型都差不多),不像本人(过于美化了)。

南京口碑比较好,价格比较平民的影楼,我注意到了两家,一个叫今生有约,一个叫雪中彩影。这两家都是客流量很大的连锁影楼哦。价格也不贵,我有两个同学在今生有约拍的婚纱照,都是花了4500左右拍的,底片全送,服装换了5-6套。还不错的,照片挺漂亮的,室内摄影棚也很漂亮,缺点也是雷同,不像本人(偷偷的说,我同学拍的婚纱照,然后我们宿舍的人看了都说,和你差好多啊。。。)。

工作室也有好多的。我就是在工作室拍的,因为很喜欢清新的风格。我知道的两家很好的工作室,一家叫做波西米亚,一家叫做刘方。波西米亚是比较清新的,刘方的比较成熟一点。他们的论坛上照片更新很频繁,能看到许多客片。波西米亚的老大(可能就是老板吧)就叫波西,同样,那家的老大叫刘方。这两个人的水平都很高哦,但是找他们本人拍照挺贵的,都要两万多。这两家的价位也不低,和米兰是差不了多少的。

还注意到一些比较平价的工作室,效果也不错哦(工作室真的太多了,可能漏了很多很好的工作室),我知道的有两个:塔图,比非。风格很清新,论坛上客片更新也很频繁,价格比较实惠的,和普通影楼价格差不多。但是不会那么雷同,而且比较好商量,不会有二次消费(安瓶假睫毛什么的都是送的。)。缺点就是衣服比较少,没有豪华的室内摄影棚。(摄影棚真的很简单,衣服也没有那么华丽,不过拍出来的效果还是不差的啦。)一般是外景拍得比较多。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂七年级

好幸福啊~~祝福你们。~

街币

淘学堂五年级

谢谢亲。 0.jpg

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂七年级

是长得很和气恨面善,一定会是个好脾气的老公的。

街币

淘学堂二年级

祝福祝福

每一对决定相守一生的新人上辈子都是折翼的天使    。嗯  、不知道怎么脑袋里突然冒出来这句话

街币

淘学堂六年级

亲要幸福呐

街币

淘学堂大四

恭喜啊~

街币

淘学堂三年级

楼主很漂亮哦~~~祝福你们~~~面善好啊~~~不过这也太面善了,那么常被人问路啊~哈哈~~~

街币

淘学堂五年级

你好漂亮啊,我家那个也是个胖子,但是不让我叫他胖子 0.jpg

你们看起来相当幸福

街币

淘学堂六年级

祝福哦!!~~