南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

无法忘却的旅行-藏区的点滴回忆

街币

淘学堂八年级

一路行车至成都没有拿出过相机,从成都出发在去新渡桥的路上,终于见到了雪山。这算是西藏行的处女照吧!

还是讲述我想告诉大家的一些故事吧!在从新都桥出发前往理塘的路上。我遇到了河南南阳的老年自行车团队。一共5个人。年纪最大的68,最年轻的55。他们从南阳到新都桥已经用了20天。计划到达拉萨用时50天。

想想自己。出发的时候身边的朋友都惊讶的问我是不是真的?我当时还很自豪。因为我的这个圈子里没有人这么做。当我孤独的一个人在高尔寺山上忍受高原反应的时候。我想家了。呵呵。。。这张居然是我唯一个留念照。呵呵。。。。。
2007-12-23 02:29 上传

新都桥。被誉为摄影家的天堂。 可惜这次的重点不是这里。早晨5点起床拍了一些片子就又出发了。

新都桥的色彩夸张。影调迷人。我自己看这张照片的时候都觉得是不是假了? 但记忆中新都桥就应该是这样。
2007-12-23 02:33 上传

我前面的帖子里有几张新都桥拍的。这里就不重复发片了。说实话那里的光影实在迷人。。。。。。。。

终于到达了理塘,这个号称世界海拔第二高的城市。剧烈的高原反应使我吃什么吐什么。但是看到这样的美景。我还是心满意足了。(理塘县城全景)

从理塘出发前往芒康。路上的景色使人陶醉。

高原反应慢慢消失了。这天不停的开车停车拍照。在无人的雪域高原享受孤独。
2007-12-23 02:34 上传

午的时候我又遇到一个驴子(驴友)。天。。。。一个人从南昌骑车过来。
2007-12-23 02:34 上传

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文