南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

我与与淘宝快递的令人难忘的经历

街币

淘学堂六年级

网购经历大家都肯定有吧~自从我学会了可耐的淘宝之后,就无数次的倾倒~迷恋。几乎一大半的东东都是淘宝提供的了。
也有过很多的快乐的不快乐的事情。也有退货,卖家态度不好的情况,但是为了我们自己都忍了。
但是这次我很生气。。。      快递~~~快递。。又是快递的原因。。。 0.jpg
之前买了几盒胶原蛋白,本希望这次可以快点送到的。可结果。我等啊。等,,,千盼万盼,  
盼星星盼月亮。。。 几乎每天都让卖家给我催货。。卖家也打电话,我也打电话,开始的时候以为是卖家的原因,后来我自己打电话催货才知道。原来原因真的是快递。。。。。   期间他们不给送我又麻烦卖 1.jpg
家给我换了家快递,可结果新换的给送错地方了。没办法,又重新发了一次货,可是悲催的又得发第一次发
的那家快递了。

。最终一个月过去了。 我实在忍受不住了。。我想代表月亮消灭你们那个国企的快递。。。。我投诉。。     我打电话投诉到 那个 11183 。不好意思,说出来哪个快递了。我不是故意的。    2.jpg

最终好不容易收到了。  我赶紧打开看看有米有少东西。 我把快递单遮住了。。。。我怕怕     

先检查下货有没有被换呀。
还好最外面的提示没有破损,也有专门的胶带没有破损,现在才发现卖家这样封箱子的好处。
打开看看
拿出发货单子来对下。没有少发 ,心理的石头落地了。
咦,不对好像是多送了一只睫毛修长液,,这是什么东东之前没有见过。  在旁的姐妹也没有见过。我们赶紧研究下吧     
水油状的。。。
按照网上的说明,涂上看看。。。。。

最主要的是检查胶原蛋白有没有破损,这可是我最喜欢的了。要不是他们的胶原蛋白好。这么多天的快递耽误。我早就火了。还好他们的态度非常的好哦。   
大爱的胶原蛋白,可以让皮肤水水的,嫩嫩的,反正好处就是姐妹们自己体验吧。。

这就是这个,也没有破损。。    吃这个一定要坚持住,我是两个月才看到效果的哦。  
最后恭祝那家快递服务态度越来越好。。 坑爹的快递。。。
我的皮肤比之前好很多。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂高二

死广告

街币

淘学堂五年级

哈哈~发现了

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂七年级

广告

街币

淘学堂七年级

你们觉得是广告就是,哎。不解释,洼则盈 0.jpg