南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次见对方的家长请问该如何做得更好呢?

街币

淘学堂五年级

男友要求我10月1号跟他回家,让他爸爸妈妈见见。该怎么办?
心里会很紧张,毕竟第一次,不知道改如何做,怎么做才会让他爸妈更满意一些。
头疼啊?各位见过对方的大哥大姐们传的经验来啦。拜托咯

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

新手上路

是同一个城市的基本没什么问题~话说我没明白怎么样叫做得更好。。。怎么个好法呢LZ希望~?~我觉得见家长尤其是男方的家长么~就跟平常一样嘛礼貌点客气点多笑笑就好咯~对待所有长辈都差不多嘛~没什么特别问题吧~

街币

淘学堂二年级

但是总有一种会不自在的感觉。毕竟不会像普通朋友的爸妈。很害怕会说错话

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂三年级

怕说错话,就少说话,千万不要再他家的时候还让你男朋友替你干着干那的,容易让他们觉得你总指使他做事情的感觉,不知道该怎么办就记住一点,一定要多微笑。

街币

淘学堂五年级

如果是同一个城市的,记得尽量别在他家过夜
如果不在同个城市的,可以和家人商量到底好不好去

而且你也反问多一次你男友,真的确定了见家长了吗?别他说想见就给他见,都听他的
好像变得自己在这块变得被动起来了

第一次见面,见面礼不用很厚重啊,就简单水果篮啊就够了我个人觉得
还是少说话,多听他家人说话
不要太刻意,放松

街币

淘学堂五年级

如果是同一个城市的,记得尽量别在他家过夜
如果不在同个城市的,可以和家人商量到底好不好去

而且你也反问多一次你男友,真的确定了见家长了吗?别他说想见就给他见,都听他的
好像变得自己在这块变得被动起来了

第一次见面,见面礼不用很厚重啊,就简单水果篮啊就够了我个人觉得
还是少说话,多听他家人说话
不要太刻意,放松

街币

淘学堂二年级

第一次去他家别争着说洗碗干嘛的
因为第一印象很关键
若以后真结婚的
你第一次争着洗碗干嘛的 往后结婚了 只有越来越勤奋的道理
若变得越来越懒了 当然给人说了

所以第一次你还是客人 就不需要做这些的

我第一次去他家 他家人就笑我 你还会讲你家乡话吗?
我说什么话都可以不会说,但是家乡话不可以不会
其实他家人肯定会问你问题
尽量回答简单一些 要让自己有尊严的话

街币

淘学堂大一

可能你平时叫习惯了他的全名,或者花名
当见到对方家长时,就千万别这样叫了

可以叫他啊什么的 这样他家人听了舒服
我之前还是结婚去到他家 就连名带姓叫他 让他家长不舒服了

街币

淘学堂七年级

吓,有那么恐怖么?