南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

到底谁是谁非呢?请各位亲教教我该如何去做!

街币

淘学堂三年级

我今天晚上收到一位在我家购物的亲的退货要求。
要求很简单:不满意实物质量
以下是我和买家的对话,为了保障买家的****,下面的对话,买家由“****”代替。
**** (17:54:04):
刚收到你们家的裙子,质量实在是不合我的心意,可以承担来回邮费退货吧
宝贝粼粼 (17:54:05):
[自动回复]亲,你好,请问有什么可以帮你的??
宝贝粼粼 (17:54:05):
[自动回复]亲们,店内货物都是现货,请拍下即可!!
宝贝粼粼 (18:09:58):
宝贝粼粼 (18:10:13):
到底是质量哪里不满意呢?
宝贝粼粼 (18:10:15):

**** (18:10:19):
内衬
宝贝粼粼 (18:10:41):
是内衬的质感不好,还是不够长等呢??
**** (18:10:52):
内衬质感不
宝贝粼粼 (18:12:05):
那好吧,亲,这是我没办法做到的。
宝贝粼粼 (18:12:36):
我同意退款,只要收到货物,就给亲确认好吗?
**** (18:13:01):
嗯,明天就退回给你,同意下退款协议吧
宝贝粼粼 (18:13:58):
只要收到货物,我就会马上同意退款的,亲
宝贝粼粼 (18:14:01):
你放心吧
宝贝粼粼 (18:14:15):
我能够在旺旺答应你,一定会做到的。
**** (18:14:29):
同意退款协议又不会即时回款我
宝贝粼粼 (18:15:00):
我知道。
宝贝粼粼 (18:15:49):
亲,只要我收到货物,发现货物和我寄过去时一样,没有什么特别问题,我都会马上退款的
宝贝粼粼 (18:16:07):
而且,深圳到这边很快,不用两天就可以收到了。
**** (18:16:14):
那和你现在同意退款协议有什么关系
**** (18:16:27):
你到时要是收到货不是你的,你一样可以再拒绝的
宝贝粼粼 (18:16:48):
是,但是手续好麻烦的
**** (18:17:02):
我是按淘宝正常流程走
**** (18:17:27):
请同意下退款协议,不然我没办法在线下单叫物流上门收件
宝贝粼粼 (18:17:30):
如果我收到货,不同意,你也可以拿旺旺的记录跟客服讲,这也是凭证啊
**** (18:17:46):
请同意下退款协议,不然我没办法在线下单叫物流上门收件
宝贝粼粼 (18:18:50):
你只要到时给淘宝快递单附件或编码也是一样的,亲
**** (18:19:25):
你有你的方便,我有我的方便,如果你不同意那只能等系统自动同意后我再在线下单了,我下班了
宝贝粼粼 (18:20:20):
如果我不想退款给亲的话,我也不会在旺旺答应你啊,因为,亲,我可以直接拒绝的啊,毕竟我的货物质量没有问题,只是亲个人感觉不好而已
**** (18:21:34):
那是你的东西确实不,我在别家买的55的都比你的内衬,不然也不用退货,而且我都愿意承担来回邮费了
宝贝粼粼 (18:21:35):
通常这种情况是不给予退货的,亲要明白,我也是抱着想解决亲的问题的态度来处理。如果亲真的不合心意,留着当废品,我也会很心痛,这是经我出手的货啊
**** (18:21:50):
我只是不明白让你同意个退货协议有怎么样为难你
**** (18:22:05):
你同意了退货协议我才能通过淘宝物流下单
**** (18:22:15):
快递才会上门取件,我方便而已
**** (18:22:35):
又不是即时就会回款我
**** (18:22:44):
而且我明天就会快递回去你了
**** (18:22:47):
衣服能怎么变
宝贝粼粼 (18:22:58):
亲,只要找一下快递公司的电话,快递也会上门,亲也不会麻烦到哪里去的
**** (18:22:59):
今天收到还不到2分钟就M你了
**** (18:23:09):
你为什么一定要麻烦我去搜电话呢
**** (18:23:23):
你同意下然后我就可以在线下单这么简单的事情
**** (18:23:30):
现在明显是你在为难我
**** (18:24:06):
你觉得我找电话不麻烦,那你同意下退款协议就麻烦了吗?
宝贝粼粼 (18:25:25):
我到底在为难亲什么呢?凭良心讲句,如果我是刻意为难亲,不让亲退货,我一口咬定我的货,没破没烂,质量没问题,不给退款,不就是什么事都没有吗?
宝贝粼粼 (18:25:47):
我为何要挨着给亲骂来跟你谈这么久呢?
**** (18:25:59):
现在国家都出政策网络可以无条件退货了,您不看新闻吧
宝贝粼粼 (18:26:29):
那是七天无条件退货店,请亲留意一下。
宝贝粼粼 (18:27:08):
我再重申一次,本人愿意退款,从来没有说过不愿意。
**** (18:27:38):
那等系统自动确认吧,你拒绝的话我也只能再申请最后等淘宝处理了,现在你台面上同意退货实际上却不同意退款协议也不提供退货地址,我不是神仙,不知道你老人家在哪,而且我也没有骂你,你这种服务希望能做大吧,真是奇迹
宝贝粼粼 (18:27:38):
只是,我收到货后,马上同意并退款!
**** (18:27:48):
我下班了,没空闲聊
宝贝粼粼 (18:28:40):
我真的是同意退款,而且,在交易详情中有我的详细寄货地址,亲为什么会看不到呢??
宝贝粼粼 (18:29:28):
我这种服务有什么问题,我有骂亲么,我一直强调会退款退货。只是亲要我先同意退货
======END==========

目前的对话就到这里,那位亲因为要下班了,所以不能继续讲下去。
我也同意退货,只要货物退回给我,没有明显的破烂,我都同意啊!
我一开始就同意退货。
只是要求收到了,才签同意退款协议和退款。
如果我是有心赖掉的话,我大可以用QQ,用电话讲就算。
因为旺旺的聊天记录可以做为证据的,
所以我才一开口就说同意。

而且,那位买家只是说她感得内衬质感不够好。
不是我的货有问题!
这个裙子,我卖掉都有十几条了,都没有说过要退货的。
这只是那们买家的个人观感要求退货。
我都可以满足她的要求了。
她为什么一定咬着说是我的错,服务态度有问题呢?
======================================================
我该怎么办呢,各位MM是否有过这样的经历呢?
可否提供解决方法?
我是真心的想解决那位买家的问题。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

习惯就好~

街币

淘学堂八年级

米有质量问题也让她退?还要你负担邮费哦?LZ太好欺负了吧

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂四年级

泡泡饼 的帖子

当时是想着,要是那位买家真的不合适,退回给我就算了。没想到,她是这样的人。

街币

淘学堂七年级

小桃花 的帖子

生意难做啊~~~~~ 0.jpg

街币

淘学堂高二

这个买家真纠结,好难缠!

街币

淘学堂六年级

难对付的人真多啊
做个生意任意吗?
又要防骗子又要小心顾客,难呐!!!
http://shop65876048.taobao.com/

街币

淘学堂六年级

泡泡饼 的帖子

是啊,尤其是我们这些小卖家。

街币

淘学堂七年级

it's been so hard to earn some money~