南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

?推荐?来吧夏天~各种复古!美貌?我要尽情地败!败!

街币

淘学堂二年级

大家好!!
虽然在这边好几年了,可我的级数...额..
丢人呀~啊!!!!!!!!!!!!不行!!我要升级!!!!
第一次发帖,有什么不对的地方请手下留情喔~短我一下,我立即马上迅速改正!!
不废话啦.入正题.
话说最近看到一家不错的新店,蹬蹬蹬!!就是遮家
http://chubbyrolypoly.taobao.com/
开张不久,感觉得出很多方面还是很稚嫩的~图片啊排版神马的...
最重要最吸引我的一点,他们都是实拍的,这点我比较欣赏~
而且模特并不是那种强大气场类,比较邻家的FEEL吧..
气场大没啥不好,就是我这些平凡的孩子要顾及下自己嘛!是吧.这么看就比较客观咯...
我先是看中了这件****的开衫.为疯狂的夏天作下准备!!手臂黑不起... 1.jpg
布料感觉挺透气的,应该不会很闷.
卖家那个热情,是不是新店的服务都比较好捏? 2.jpg
有些店主的爱理不理让我觉得特别憋屈.花钱还买一肚子气!
继续挖些图过来.
百搭的纯色T~

11.jpg 好爱这只小熊!还有铆钉.复古特别的家伙.
13.jpg 小T来吧来吧!背心长裙穿起来~粗壮的手臂隐型掉咯!

遮个气质...恩~有大牌滴感觉.

她们家还有很多款式都不错,最重要是价钱比较低.
看了评价质量还可以.大家看下喜欢不.
一句啦,适合自己的就只最好!

其实很多时候淘些小店也挺靠谱的.
说价格,很多刚开的店都是相对低的,
在我个人的角度,我觉得或许他们“入世未深”不敢太过“猖狂”~

积攒起人气就是他们的当务之急,大概是蔗样.

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂大四

哈哈 沙发
楼主真清爽

街币

淘学堂五年级

MM  好高的吧? 漂亮哦

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

喜欢楼主的范~

街币

淘学堂大二

顶个啦,去看看

街币

淘学堂学士

复古么?!!!没看出哪里复古啊!!!

街币

淘学堂八年级

夏曉米 的帖子

谢谢你亲.你是第一张帖子的第一个回复!!!!!!!真是太感动了~谢谢你 0.jpg

街币

淘学堂六年级

懒猫一族 的帖子

看上去好象挺高的吧.我也觉得.嘻~感觉挺自然的 0.jpg

街币

淘学堂五年级

-____夕_ˇ 的帖子

谢谢亲~ 0.jpg

街币

淘学堂六年级

dxq_p 的帖子

谢谢亲的支持噢.~希望和大家分享更多。.. 0.jpg