南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

衣服买了一个月还没发货,协商好退款,卖家却偷偷发货

街币

淘学堂六年级

话说我12月9号买的衣服,到了1月4号,是实在没忍住,和卖家协商退货,她也同意了,理由是她现在的电脑没有安装证书,明天才给我处理。我也同意了。以下这次对话发生在11年1月4号

今天,也就是7号,我买了件差不多的衣服。谁知道快递佬叫我去拿快递,我就纳闷,明明没买东西,后来发现是说好要退的衣服,我立刻去问卖家。此卖家万年隐身,引他出来不能提到敏感词汇

他4号同意退款,我看了发货时间,居然是5号!而且他都没有在发货的时候告诉我一声,怎么说都答应要退,至少问我一下啊。
我一质问他就突然说自己很忙,下次说,就不理我了。为了逼他出来,我又说邮费什么的我自己付,他果然再次现身

明明是他同意退款的,本来这件事就可以了解了,他贸贸然发货,退款还要我承担来回的邮费?!还说我恶心!太过分了!

当然姐姐我很有教养,没和她一般见识。。。如果她一直不同意或者耍花招我还能拿回的的钱吗 0.jpg

姐是和平主义者,既然她不仁我就不义了~~网址http://item.taobao.com/item.htm?id=7754025410

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂高三

我上次也是拍了半个月没发货,我正准备说不买了,她说已经发了。

街币

淘学堂六年级

就是因为有这样子的卖家,所以,淘宝变得越来越不能相信了

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

我店里要是某款迟迟发不了货,肯定每隔2-3天给客人留言,说明原因和大致到货时间,愿意等就等,不愿意等就给退款。

不过现在快春节了,这段时间断货很严重的,现在断货的款,厂里不再生产了,宁可缺量,也不愿意囤货。

不过楼主遇到的这个卖家太恶心了,为人不行。

街币

淘学堂五年级

快递忘了,电话过去说刚巧老板娘不在,他在站点操作,实在走不开
然后我自己开车送过去 0.jpg

街币

淘学堂六年级

楼主碰到这么个店主也太衰了~~要么就维权吧~~其实在对方同意退款的时候就马上先申请退款,当然要经过对方那边确认,他可以找理由说电脑没安装证书,不过你先申请的话,淘宝有期限的,在期限内对方不处理的话,钱会自动退到你的支付宝里,对方如果拒绝,你就可以把你们对话的截图作为证据说明对方已经同意退款,理由是没有发货,但我觉得奇怪的是,对方发货的话,淘宝也会提示你说卖家已发货的,你怎么会不知道,或者对方在淘宝根本也没有做发货处理~~那这样你也直接申请退款~然后把衣服用到付的形式发给对方~~

街币

淘学堂五年级

queby 的帖子

申请维权啊,会不会使卖家恼羞成怒啊。。。去试试。发货是有提醒,他4号同意退款给我了,我以为他真的会退,那几天忙没上旺旺。。。谁知道啊,以后要学聪明点~~

街币

淘学堂大四

lz,岔开话题,你喜欢op?我前天看到班尼路有卖op的衣服,买一送一,我选了两件乔巴的衣服~~还有路飞和索隆,其他人的没看到

街币

淘学堂七年级

额。。。好倒霉啊~碰上这样的卖家

街币

淘学堂六年级

真的是讨人厌啊