南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

自己的立体婚纱照,比看3D电影还过瘾,冇见过吧~围观,撒花~

街币

淘学堂三年级

我的立体婚纱照片拿到手好几天了,自己看的喜欢的不得了,不过我一直在纠结,要不要发上来给大家瞄哈子…
不想拿出来晒是因为,能发在网上的只有GIF照片效果图,它和成品立体婚纱照看上去是不一样的,立体婚纱照是静态的,但是具有真实的三维空间,景物呼之欲出、活灵活现、栩栩如生,有身临其境之感。
纠结蛮久,还是决定发上来晒晒,因为真的很喜欢我们的立体婚纱照,不晒一晒心里确实不甘心啦。。。好东西就应该拿出来分享的,呵呵~
第一次接触立体婚纱照也是朋友介绍的,看过之后才发现现在还有这种“立体的婚纱照”,当时心里就特别长草,后来咨询了蛮久才决定尝试一下立体婚纱照的效果,而且老公也经不住我的软磨硬泡答应了。然后我是把我的平面婚纱照拿到爱斯立体他们制作成立体的效果,不是那种拍照片拍成立体的效果,大家表理解错了哇!
只能发GIF的效果图了,因为实物是没办法拿到网上来展示出立体效果的~OrZ…

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂六年级

怎么说介个呢?
“立体婚纱照”是利用特种光学材料在平面上展示出栩栩如生的立体世界,和传统的平面婚纱照不太一样,给人一种新的视觉感受。而且手摸上去是平的,眼看上去是立体的,有突出的前景和深邃的后景,景物很逼真的。
爱斯立体也是我在武汉发现的第一家可以做立体照片的公司,以前从冇见到过咧,我也是所有认识的朋友当中第一个吃螃蟹的人哈。

街币

淘学堂六年级

这是GIF的效果,跟立体照片的感觉不太一样。。。好吧,原谅我表达能力有限,我闺蜜看了都说制作的很好,就是有点小贵,我的米米呀。。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

好浪漫呀!祝福你们

街币

淘学堂六年级

沉底了帮顶一下

街币

淘学堂六年级

很有意思的立体婚纱照啊,看起来好好玩啊!呵呵~

街币

淘学堂五年级

呵呵,第一次知道了还有这样的婚纱照,真是长了见识呢!

街币

淘学堂八年级

难道以后这就是婚纱照流行的趋势,赶明儿我也把我的婚纱照拿到爱斯立体去加工成LZ这样的,一定很好玩,哈哈!