南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

Marry Christmas!一份特别的圣诞礼物

街币

淘学堂六年级

Marry Christmas!圣诞节马上到了,提前祝各位童鞋圣诞快乐!这个圣诞节,你想好怎么过了吗?和家人一起吃一顿温馨的晚餐?与好友或爱人一起出去旅游?或者,一个人悲催的加班?哈哈,不管怎么样,圣诞节是个快乐的日子,希望大家都快乐!

说起来,圣诞节不是我们国家的传统节日,不过,不知道是什么时候,就开始慢慢的流行起来了。每到这一天,大人小孩都打扮得喜气洋洋的。还记得,小时候最期待的就是圣诞节和春节了,春节就不用说了,大家都懂的,收红包收到手软,哈哈。圣诞是因为受到了电影了影响(小鬼当家系列,大家还记得吧,哈哈!实在是太欢乐了。),一直都以为圣诞老人是存在的,每次总是怀着万分的期待入睡,期待圣诞老人光临我家,可是,每次都没来,呵呵。

有那样的一种说法,据说,在这一天,向你心爱的人表白,是成功率最高的,呵呵,也不知道是不是这样。不过,在这一天你确实能看到很多情侣亲密的游走在大街小巷。说起来,圣诞节对我还有一种特殊的意义,几年前,正是在圣诞节这天,向我老婆大人表白了,今年圣诞节,我们就要结婚了,呵呵。从圣诞节开始,在圣诞节结婚,想想还是蛮浪漫的。
话说,这要结婚了,那是各种忙啊,又是装修新房,又是采购家具,还得联络一下以前大学时候的好哥们……总之那是忙得晕头转向。家电的选择也是一个很重要的问题,要是买到一个那啥的,那就悲催了。比如最近闹得很火的某品牌砸冰箱事件,话说,那个当初还是我的考虑对象呢,现在果断放弃!不过还好,这个头疼的问题伟大的老婆大人给解决了,老婆大人一直很喜欢看韩剧,虽然,我对那个不是很感冒,不过有时候也不得不陪她一起看了。最近,老婆在她经常去的网站:LG美好生活馆。发现现在网站上搞了两个很给力的活动,注册就有机会赢LG智能家电,冰箱、洗衣机,应有尽有啊!而且,现在分享网站上的视频内容到微博,也就机会获奖,只要@LG智慧生活,再@3个好友就可以了。用老婆的话说,反正这视频我也爱看,看完了顺手点下分享就能得奖,这么简单的事情,不参加白不参加啊!呵呵。

没办法,老婆大人圣旨一下,做为被欺压的人民,咱就只能积极响应了,呵呵。不过还不错,这马上就圣诞节了,这么多年来,圣诞礼物也收到过几次,不过,这次的应该算是最特别的圣诞礼物了吧?至于中奖不中奖这问题,根本不屑于去考虑他,以咱从小到大都坚挺的人品。中奖不是手到擒来吗?哈哈。大家也去看看吧,也许另一个幸运儿就是你呢?大家一定要相信自己的人品!HOHO~

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂五年级

这个网站不错啊 注册就有豪礼

街币

淘学堂七年级

才知道哦,LG美好生活馆还真是很不错呢。

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

参与其中,享受一份开心与快乐!

街币

淘学堂高三

圣诞节就要来到了~一

街币

淘学堂学士

哈哈。作为新新人类的我们,圣诞节是今人向往、Happy的节日。

街币

淘学堂高三

有人送免费的礼物也不错的嘛,去试试运气

街币

淘学堂高三

LG美好生活馆的这活动真是给力呀!关键是奖品丰厚哈

街币

淘学堂高三

奖项还挺多的,奖品都足具吸引力的,都有意思的。

街币

淘学堂八年级

老外的节日不怎么过,不过聚聚倒是可以