南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

精油护发之我见

街币

淘学堂六年级

我一直很信奉一句话“你可以生得不漂亮,但一定要活得漂亮”。所以,我觉得女人一定要爱自己,皮肤、身材,甚至头发,都要做到尽善尽美。
这几年来,我为了“活的漂亮”,一直折腾我的头发,染啊烫啊,早已经把发质给毁了。尤其一到冬天,干枯、静电问题全都跑出来了。所以为了修护我的发质损伤,我在网络上收集各种护发信息,当然也尝试了各种方法。经过长期的积累,也算得上是一个小小的达人了吧!个人觉得,除了日常的洗发、清洁以外,头发及头皮的护理也非常重要。
头发在冬天非常容易缺水干枯,就像皮肤在冬天也会干燥一样,但对于脸部的皮肤,我们一般通过敷面膜来护理,而对于头发的干枯分叉毛糙,常常束手无策。大家一般能想到的护发方法当然就是用发膜了,但是普通的发膜一定能解决冬季的秀发干枯问题吗?其实精油是非常好的护发宝物,这是我最爱的淳子老师推荐的。她说精油是大自然的恩赐,不仅是对皮肤,对秀发也有很好的滋养效果。

要知道,现在市场上的精油种类非常多,比如我在多芬的冬季秀发大调查网站上学习到,油性发质适合用薄荷油、茶树精油,而为中性发质推荐迷迭香精油与檀香精油,但是在冬天大家的发质普遍干枯受损,所以椰油、甜杏仁油橄榄油等等是最好的选择,因为比较适合头部护理,相对于其他精油快速渗透,也容易吸收。定期的热敷护理,可以减少发梢分叉,保持湿度。
不过用精油也要小心,要配比得当才能事半功倍,否则弄得头发上油油的也会让人很尴尬。所以也可以直接使用有精油成分的护发产品。

今年冬天我最爱的牌子多芬秀发损伤理护上市了一款营润精油系列的产品,就是添加了这几种精油成分,如果使用正确,相信一定能解决冬季秀发问题。并且他们已经在中国全面开始邀请消费者体验,你去看看他们的新广告也很有趣,很多场景都是在冬天我们会遇见的头发尴尬。多芬新品上市的全国免费试用也已经开始了,一个人去申领还可以填写好友的信息赠送给好友,http://www.dovetonic.com/ 相信爱美的你和你的朋友一定会尝试一下的。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂六年级

多芬的洗发水我一直在用,感觉很不错

街币

淘学堂八年级

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂八年级

多芬的前几天买的护发的一并带精油,头发确实不一样了!

街币

淘学堂大一

朋友说这些天她的头发不再干枯了,是多芬的精油的功劳!

街币

淘学堂六年级

一开始还不信多芬会给头发带来效果,用完才觉得真不错!

街币

淘学堂五年级

这东西真有那么好的效果?这些天头发特别干枯,是应该改革一下了

街币

淘学堂五年级

原来精油对秀发有好的滋养效果,多谢。。。

街币

淘学堂六年级

多芬的洗发水我有用过,精油还真没听过。