南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

◆年底美肤大作战◆晒晒偶新败的大毛孔、小细纹的隐形救星

街币

淘学堂四年级

最近熬夜的多,很多MM的皮肤是不是也跟我一样,每天起来照镜子就发现毛孔黑头,面泛油光。哎,年底大家都很忙的昏天黑地,根本就木有时间睡美容觉咯~~哭~大家要找到适合自己肌肤的补水好东东调理下哈~
到了冬天我尤其喜欢囤一些补水+保湿+滋润的护肤品。要想去毛孔,用也必须先补水。给大家上几张我最近囤的宝贝。The body shop的滋润套装,身体霜,他们家的润体乳大家有目共睹啦~~还有薇姿的这套补水套装,乳液和霜也是很补啦~最下面是偶最新发现的一个新牌子黛瑞玫尔(Terramerie),试用他们家面膜感觉很不错哦。昨晚又熬夜,就用了燕窝滋润面膜来补补,顺便给大家贴一份试用报告来分享哦~~

下面偶败拆面膜滴全过程,MM要看仔细哦~我们今天滴主角就是夹在无纺布和塑料纸中间那一层半透明的蚕丝材质的东东哦~

不得不说, Terramerie家的面膜一大特点就是精华液分量十足啊,我一边敷面膜,一边还给胳膊和膝盖也做了一个燕窝滋润的SPA哦~~嘻嘻~~看张偶的贴面膜照~这个系列面膜还是双挂耳设计,下巴耳朵都有受惠哦~

面膜贴在脸上,很明显跟普通传统的无纺布面膜不一样,这个系列是蚕丝面膜,很轻盈很细腻。而且照镜子不仔细看都不会注意到自己有贴膜面膜哦,啊哈~偶滴面膜是隐身面膜哦~感觉脸上的肌肤喝饱水,连毛孔都没那么明显哈~真是偶滴大毛孔、小细纹的隐形救星哦

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂六年级

感谢楼主分享,听过这个牌子,朋友前几天还问我好用不呢。

街币

淘学堂五年级

楼主皮肤好好哦,是经常敷面膜吗?

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂六年级

年底商家都在搞活动,这时候入手一些平时稀饭的东东很合适哦。

街币

淘学堂六年级

隐形面膜,听起来好神奇呀!

街币

淘学堂六年级

最近也总是熬夜,是该敷敷面膜补救下了,正在观望买神马好呢。感谢楼主分享,可以试试看。

街币

淘学堂六年级

我喜欢这样的感觉

街币

淘学堂六年级

我觉得Terramerie这个牌子的面膜确实是很舒服

街币

淘学堂五年级

皮肤补充水分真的很关键的呢

街币

淘学堂五年级

我喜欢啊,我最近的皮肤还真的不好,很干!