南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

明年过年就能带个女友回家,宅男追女利器三大宝新鲜出炉!

街币

淘学堂三年级

现在过年回家最怕神马,就是老妈老爸的保留节目,二老眼睛亮晶晶的跟你唏嘘,神马时候带个对象回来啊,你那高中同学王XX去年就结婚了,你那小学同学李XX年后就能当爸爸了,那你捏......
老爸老妈,不是儿子不争气,而是道路艰难仍需努力啊,让喜欢的女孩儿回家只能对她爸妈说,对不起,今年又没能嫁出去。
总结一下,为啥小心翼翼的单独看过电影,吃过饭,甚至周末还当过保镖陪逛街,一心一意对她好,她怎么还不点头,为啥不点头??看看咱们新出炉的追女三大宝。

第一:火车票
现在对一个在外地工作,过年回家的女孩子来说,最好的礼物和最能体现能力的就是帮她搞到了回家的火车票,推荐电话购票,95105105,早上8点开始坚持夺命连环call,差不多10分钟的频率能打进一次。快准狠的抢一张票。

第二:嘘寒问暖
手机短信、QQ、微博攻势一个都不能少。试问,要是一姑娘,早起晚睡的都被一人关心着,QQ签名一变这人也立刻跟进自己的心情,微博神马的更不用提,开心了陪着一起开心,不开心了哄着开心。这么的被关心关注着,再强悍的内心也能被感动啊~

第三:贴心小礼物
女孩儿微博抱怨了公司冷,在电脑边儿手冷,USB暖手鼠标垫送到~辐射好多,皮肤会不好,绿色小盆栽送上~天气干冷还老熬夜,补水保湿滋润面膜送上。礼物不在乎多么贵重,量力而为,但是这小东西一定要送到心坎里啊~

姑娘们,要是遇见这种贴心的好男人就嫁了吧~让明年过年咱回家时候,爹妈也高兴啊~

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂六年级

男人真的能这么贴心就好了,又专一,嫁了嫁了。

街币

淘学堂六年级

那个面膜的牌子我用过,Terramerie,好用,天猫旗舰店在做优惠活动哦~

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂五年级

遇见这种贴心的男银我就嫁了。连保湿喷雾和面膜都送,多贴心。

街币

淘学堂高三

哎呦,又见Terramerie的面膜,很多人推荐呢

街币

淘学堂七年级

其实送点他喜欢的宝贝也是一定要的呢

街币

淘学堂六年级

没有对象的男人你伤不起

街币

淘学堂大四

这个卖点东东也是必须的