南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

修复干枯秀发大揭秘

街币

淘学堂二年级

在这里我要先和各位JMS吐槽一下,刚冬天的时候嘛,我的头发干枯,静电,还分叉,我的发质已经不是一个差字能形容的了。那时真不知道该怎么办,也尝试过很多法子,可是就是不见任何起效,那时真心苦恼。

哈哈!不过呢,现在的我已经有了全新的状态了,先晒张照片~还不错吧!

奥秘很简单,就是多芬的精油系列洗护产品哦~~~因为她的精油成份足,所以效果和用真正的精油护发没有区别,但在步骤上却省了好多。真心方便。所以真的是很感谢多芬今年出了这个产品,让我的头发也能美美地做个精油SPA呢。
整套产品我都用过啦!最大的感受当然是滋润。这次的产品挤出来的颜色偏亮黄,一开始有点不习惯,因为之前的颜色都是珍珠白的嘛,不过想想这款产品含有精油成分,所以才会有点淡淡的黄色吧。

洗发水神马的我就先不介绍了,就介绍其中我最中意的产品吧,多芬双层滋养凝萃喷雾:

随身携带这款喷雾,随时能拿出来使用,摇匀后喷在发梢,轻轻用手抚顺,发梢的干枯明显减少了很多。用完之后一点都没有油腻的感觉,真心很不错。

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂七年级

LZ知道么?现在有多芬精油新品的试用装申领哦!链接在这里http://www.dovetonic.com/index.aspx 现在申领好试用装,分享给好友之后还有抽奖活动,抽取多芬的正品套装呢!快去吧。

街币

淘学堂五年级

我的头发也是干枯分叉的说,都试了好几种修复的产品了,这个管用吗?

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂七年级

LZ的发质真的有点差哦,一定要好好护理!

街币

淘学堂硕士

申领活动我也去参加了,抽奖也抽了,现在就看我运气是不是能中多芬正品了!期待。

街币

淘学堂六年级

双层致臻套装也不错的。每周使用一次,静电基本上都消失啦!

街币

淘学堂六年级

正确的洗护头发起着重要作用,要正确的选择合适自己头皮的洗发产品,在用多芬双层滋养凝萃喷雾效果特别好。

街币

淘学堂五年级

我也用多芬的,喷雾是我最喜欢的,随身带着使用,感觉好好

街币

淘学堂高一

到底什么样的洗发水才是适合自己的发质呢?

街币

人在购途

多芬的凝萃喷雾我也用,身边的朋友也一直在用,都说很好。