南宁街首页收藏本站

南宁街论坛

注册南宁街

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节凤凰男秒杀来的爱情,要不要?

街币

淘学堂七年级

常听JMS说凤凰男如何如何,怎样怎样,那时还以为都是传说。
可是,当你真正遇到一个凤凰男时,你就会觉得,原来那竟是残酷的现实。
这些天发生的事情让我开始纠结,到底和凤凰男这样的爱情,值不值得要?大家帮我出出主意吧。

事情是这个样子的……
话说这不是快到情人节了吗?其实之前我们俩也没特别过什么节日的,他送给我的东西都是我觉得什么好,想要了,他才会去买。我觉得很累,如果真的爱一个人,难道不会为TA花哪怕一点点小小的心思吗?
于是今年还有一周到情人节的时候我就撂话给他,今年不要送我什么礼物了,反正都是没惊喜的
他一下子像是受到了重击一般,信誓旦旦的说,你看着办,我今年一定精心给你准备一个好礼物!!
于是,这几天就看他一直在电脑前捣鼓捣鼓,我心说,别是给我做什么视频的吧,那我可受不了。趁机偷瞄了几眼,发现是淘宝、卓越、当当的页面,还好,看来真是在精心的帮我准备东西。
都说好奇害死猫,好奇害死猫!!我真是忍不住,于是趁他不在的时候看了他的电脑,想看看他到底都给我挑了什么礼物。。。。
打开淘宝,看已买到的宝贝,没有,看收藏的宝贝,空空如也
打开当当,看我的订单,也没有
打开亚马逊,看我的订单,没有,打开收藏夹,我震惊了!!!
在各个商品下都清清楚楚的备注着:
九阳豆浆机植物奶牛系列XX型号  2月14号秒杀 可节省289元 牛奶老有问题,买台给媳妇每天早晨打豆浆喝
九阳倍多汁榨汁机XX型号 2月8号秒杀 可节省150元 果汁有杀虫剂,自己给媳妇打,多C多营养
九阳开水煲XX型号 2月14号秒杀 现价69一定要抢到 每天让媳妇多喝水
………………
那一刻,我的心情真是超级复杂,跟打翻了五味瓶一样,我真的不知道这样一个男人是对我好,还是不好?我该怎么办,这样和凤凰男秒杀来的爱情,我,要不要?

南宁街网 - 社区声明 1、网友以上言论和图片仅代表其个人观点,不代表本站立场
2、本帖部分内容可能转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、对于【违规帖】南宁街社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

街币

淘学堂大四

持家有道啊,这样的额JP男人得要

街币

淘学堂八年级

LZ知足吧,这样的男人才值得珍惜啊

上南宁街网,知南宁消费!请请记住我们的网址:www.nanningjie.com

街币

淘学堂学士

我错了 我是去看卓越的秒杀去了 也想买台豆浆机给GF来着。。。。

街币

淘学堂七年级

凤凰男有的还真是挺JP的,不过楼主这个还好啦~

街币

淘学堂大四

楼主真是好命呀,羡慕呀~~

街币

淘学堂六年级

今年情人节也让我男朋友送我九阳豆浆机啊吧

街币

淘学堂六年级

挺好的,这样不是为你健康着想吗

街币

淘学堂大一

哇,现在秒杀这么便宜啊

街币

淘学堂高三

-、-!情人节要到了么?我还不知道怎么过呢!!